Cambá Cuá empató ante San Martín en su visita a Virasoro

Posted by EyM Sports on domingo, abril 28, 2024

En el encuentro de ida de los cuartos de final de la 17ma edición del Campeonato Provincial de Clubes de Fútbol Masculino 2024, el conjunto capitalino igualó con San Martín en 2 tantos. El partido se jugó bajo una lluvia y con un marco de público que no fue el ideal para los locales, pero de todo modo elogiable por la permanencia en las gradas del estadio virasoreño.

Un valioso empate consiguió como visitante Cambá Cuá en el marco de los cuartos de final, dónde gran parte del partido jugó con 10 hombres por expulsión del lateral derecho Nicolás Talavera a los 25' del primer tiempo.

En Virasoro, el conjunto capitalino que tiene a Domingo Centurión como entrenador empató frente a San Martín en 2 tantos y ahora definirá como local el pase a las semifinales del certamen.

El conjunto visitante se adelantó en el marcador gracias a una conquista de Antonio Báez a los 18 minutos del primer tiempo.

Pero el local inmediatamente igualó el marcador. Fue a los 19' por intermedio de Juan Rivero.

Cambá Cuá dio vuelta el resultado a través de otra  conquista del Tony Báez a los 38 minutos.

El conjunto "rojo candombero" fue al descanso con la victoria parcial por 2 a 1, pero con un hombres menos en su filas pirbla expulsión de Talavera.

En el complemento, a los 7 minutos, San Martín llegó a la igualdad a través de Alejandro Costa.

Después el marcador no se movió más hasta el final del juego con el macador 2 a 2.

La revancha de los cuartos de final, se estará jugando el próximo fin de semana en Capital.

Cabe inficar que en los octavos de final, Cambá Cuá había dejado en el camino a Estrellitas de Saladas con un marcador global de 4-2, mientras que San Martín eliminó a Sarmiento de Santo Tomé con un global de 6 a 2.

Síntesis

Goles: PT 18' Tony Baez (CC)

19' Juan Rivero (SM)

38' Tony Baez (CC)

ST 7' Adrian Costa (SM)

Expulsado: PT 25' Nicolás Talavera (CC)

Para este domingo

Los cuartos de final  de la 17ma edición del Campeonato Provincial de Clubes de Fútbol de Primera División Masculino 2024, tendrá continuidad este domingo con la disputa de dos partidos.

Serán los encuentros de ida y se jugarán en Paso de los Libres y Curuzú Cuatiá.

Desde las 16, en el estadio Agustín Faraldo de la Liga Libreña, Comunicaciones de Paso de los Libres recibirá a Berón de Astrada de Santo Tomé con Julio Enrique como árbitro.

En tanto que a partir de las 17, Belgrano de Curuzú Cuatiá  será local de Comunicaciones de Mercedes con el arbitraje de Luis Pérez.

La ronda de cuartos de final se puso en marcha el pasado fin de semana con el empate sin abrir el marcador entre Benjamín Matienzo de Goya y Sportivo Santa Lucía.