Golearon a Sarmiento

Posted by EyM Sports on lunes, mayo 13, 2019

Deportivo Madryn sorprendió a Sarmiento de Resistencia y lo venció claramente por 3 a 0 como local, en uno de los encuentros de ida de los cuartos de final de la Reválida del torneo Federal A de fútbol, torneo reducido que determinará el segundo ascenso a la B Nacional.
El partido se llevó a cabo en el estadio “Gustavo Sastre” de la ciudad chubutense de Puerto Madryn y los tantos del conjunto aurinegro fueron marcados por Fabio Giménez, en dos ocasiones y ambos mediante tiros penales, a los 25 minutos del primer tiempo y a los 25 de la parte final, y Hugo Vargas, a los 48 del segundo período.
De esta manera, Deportivo Madryn llegará a la revancha del fin de semana venidero en Chaco con una amplia ventaja ante Sarmiento, que la semana pasada perdió el partido decisivo ante Estudiantes de Río Cuarto por el primer ascenso a la B Nacional.
En equipo decano del fútbol de la capital chaqueña terminó el partido con nueve hombres en cancha a raíz de las expulsiones de su arquero Juan Ignacio Carrera (como el técnico Raúl Valdéz ya había realizado los tres cambios ocupó su lugar el delantero Sebastián Parera) y el mediocampista ofensivo Alexis Bulgarelli, quienes serán baja para el juego de vuelta.
San Jorge de Tucumán dio el otro golpe de la tarde dominguera al vencer como visitante a Sportivo Desamparados de San Juan por 3 a 0, con tantos de Martín Peralta, a los 22 y 43 minutos del primer tiempo, y a los 26 del segundo.
Defensores de Belgrano de Villa Ramallo se recuperó de un Pentagonal Final para el olvido, al superar en Concecpión del Uruguay al local Gimnasia y Esgrima por 3 a 2, con goles de Franco Olego, en tres ocasiones (15’ PT, 40’ PT y 5’ ST); descontaron Cris Romero Giraud (22’ PT), en contra de su arco, y Nicolás Retamar (43’ ST).
Finalmente, en Viedma, Sol de Mayo y Alvarado de Mar del Plata igualaron 1 a 1. Rodrigo Depetris (11m. ST) puso en ventaja a los bonarerenses, e igualó Héctor Morales (34m. ST).
Los partidos desquites se desarrollarán el próximo fin de semana y, si al término del segundo encuentro la serie está igualada en puntos y goles, el pasaje a las semifinales de la Reválida se definirá con tiros desde el punto de penal.