Segundo triunfo consecutivo de Regatas en la ruta en el Súper 20

Posted by EyM Sports on lunes, octubre 02, 2017

Regatas Corrientes logró su segundo triunfo consecutivo en la ruta al imponerse ante Comunicaciones de Mercedes por 83 a 70; en su tercera presentación en el grupo “A” del Súper 20. Paolo Quinteros fue el goleador de la noche con 18 puntos.
 El encuentro arrancó equilibrado y con mucha fluidez en ofensiva, en donde los protagonistas castigaron especialmente de tres puntos. Tal fue la paridad en el parcial que el cuarto terminó en tablas en 20, con Arn y Quinteros como goleadores (8 cada uno).

A partir del segundo parcial, Regatas lenta pero progresivamente fue inclinando la historia a su favor. Primero por una sólida defensa, y después gracias a un goleo repartido en ataque, para terminar el cuarto con la máxima de 32 a 42; con un doble de Saiz.

Lo mejor del “remero” en ataque se vio en el tercer cuarto, en donde tomó primero una diferencia de 21 puntos, tras un triple de Goldwire 35/56, y después logró la máxima de 22 unidades, 42/64, con otro triple esta vez de Saiz; aunque sobre el final el local achicó la brecha y dejó el marcador en 50 a 65.

En el cierre, Regatas siguió controlando el juego y especialmente el marcador, aunque Comunicaciones de la mano de Funes siempre insinuó una reacción, aspecto que no llegó por los minutos de Piccato y por la jerarquía de la visita que cerró muy bien el juego para ganar por 83 a 70

COMUNICACIONES 70 - REGATAS 83
Comunicaciones de Mercedes: Juan P. Figueroa 0, Ryan Amoroso 11, Lucas Arn 12, Johnathan Moore 13 y Asaiah Swann 8 (F..I.); Emiliano Correa 3, Gastón Essengue 6, Oscar Funes 17 y Facundo Vallejos 0. D.T.: Fernando Rivero.
 Regatas Corrientes: Leemire Goldwire 3, Paolo Quinteros 18, Alexander Harris 7, Fabián Ramírez Barrios 12 y Javier Saiz 15 (F.I.); Santiago Vidal 10, Fernando Martina 14, Erik Thomas 0 y Juan Pablo Arengo 4. D.T.: Gabriel Piccato.
 Parciales: 20/20, 32/42 (12/22), 50/65 (18/23), y 70/83 (20/18).
 Árbitros: Diego Rougier, Fabio Alaniz, y Maximiliano Piedrabuena.
Estadio: Comunicaciones de Mercedes.

HOY QUIMSA - ATENAS

Quimsa de Santiago del Estero (1-0) recibirá desde las 22 en el estadio Ciudad a Atenas de Córdoba (1-1) en el único duelo que se disputará hoy por el Grupo B, en la continuidad del torneo Super 20 de básquetbol de la Liga Nacional (LNB).