Boca cayó en el minuto final

Posted by EyM Sports on jueves, diciembre 15, 2016

El "Mudo" Pablo Ruíz marco el único gol del partido llegó sobre el final para darle la victoria del violeta de Campana sobre Boca Unidos. En el octavo minuto de tiempo adicional, Pablo Ruiz le dio el triunfo a Villa Dálmine 1 a 0. Boca Unidos, que jugó mejor en el PT, bajó su rendimiento en el complemento.
En la última jugada del encuentro, Pablo Ruíz anotó el gol de Villa Dálmine que provocó la derrota de Boca Unidos 1 a 0 anoche en Buenos Aires, en uno de los partidos que se disputaron por la vigésima fecha de la Primera B Nacional.
Cuando el empate era cantado, un largo pelotazo-centro de Ruíz se convirtió en gol aprovechando que Marcelo Ojeda no estaba en su plenitud física por un esguince de tobillo.
Durante la etapa inicial Boca Unidos fue más punzante y tuvo las mejores situaciones para anotar. Villa Dálmine tuvo el control de la pelota en los primeros pasajes del encuentro, sin embargo prácticamente no llegó al arco defendido por Ojeda.
El equipo correntino contó con tres jugadas claras para convertir. A los 3 minutos fue la primera situación de riesgo después de un desborde de Carlos Ross que envió el centro al segundo palo que conectó de cabeza, palomita de por medio, Martín Fabro, que obligó una gran intervención de Carlos Kletnicki.
En la segunda oportunidad se invirtieron los roles. Fabro metió un pase al vacío para Ross que definió de derecha y cuando la pelota iba camino al fondo de la red, con el arquero ya vencido, salvó Luciano Recalde cerca de la línea de sentencia.
Después el que tuvo la chance para anotar fue Franco Cangele con un excelente tiro libre que demandó otra gran atajada del uno local.
En el segundo tiempo el partido bajó su nivel porque Boca Unidos ya no tuvo opciones claras y el local, que intentó adelantarse, mostró sus limitaciones a la hora de atacar.
Las opciones para anotar fueron pocas y llegaron sobre el final. Boca Unidos lo tuvo en los pies del debutante Martín Ojeda (19 años) que definió de zurda pero débilmente frente al arquero rival, en tanto que Juan Mazzocchi realizó una gran apilada, dejó un tendal de rivales en el camino, para después habilitar a Fornica, que no pudo definir.
Sobre el final Mazzocchi tuvo otra clara, hasta que a los 53 minutos el centro que tiró Ruiz pasó por encima a Ojeda, que no pudo saltar por la lesión, y se metió dentro del arco por el segundo palo.
El domingo Boca Unidos cerrará el año cuando reciba la visita de Atlético Paraná desde las 20.30.
Síntesis
VILLA DALMINE (1): Carlos Kletnicki; Juan Alsina, Luciano Recalde, Rubén Zamponi, Jorge Demaio; Pablo Ruíz, Horacio Falcón, Diego Núñez, Lucas Favalli; Ezequiel Cérica y Leonardo Carboni. D.T.: Walter Marchesi.
Cambios: 72' Juan Manuel Mazzocchi por Carboni; 87' Lautaro Formica por Núñez y 90' Leonardo Cisnero por Cérica.
BOCA UNIDOS (0): Juan Marcelo Ojeda; Fabio Godoy, Marcelo Ortíz, Fernando Alloco, Germán Herrera; Michael Hoyos, Martín Fabro, Leonel Ríos; Franco Cángele; Carlos Ross y Cristian Núñez. D.T.: Federico Domínguez.
Cambios: 79' Martín Ojeda por Rios; 85' Diego Galeando por Ross y 96' Mariano Miño por Galeano.
Gol: 97' Pablo Ruíz (VD)
Arbitro: Sergio Testa
Asistentes: Adrián Fonzo y Martín Saccone
Cancha: Villa Dálmine