Mandiyú tuvo su primer ensayo futbolístico

Posted by EyM Sports on viernes, julio 29, 2016

El equipo correntino se midió con Comercio de Santa Sylvina. Se jugaron 70 minutos. En el plantel de los probables titulares el algodonero se impuso 1 a 0 con gol de Reinero. En medio de la exigente pretemporada, Mandiyú realizó ayer una práctica de fútbol. El rival de turno fue Comercio de Santa Sylvina que al igual que el conjunto correntino tomará parte del próximo Torneo Federal B.
El entrenamiento tuvo lugar en cancha de Odontólogos y se extendió por unos 70 minutos. En el primer juego, que duró 35 minutos, jugaron los equipos alternativos y fue triunfo del visitante 1 a 0. Mientras que en el segundo período (otros 35 minutos) los supuestos titulares de Mandiyú ganaron por el mismo marcador. El gol del triunfo lo marcó Ariel Reinero.
En la oportunidad, Pablo Suárez, DT de Mandiyú, pudo ver en acción a los refuerzos que tendrá en la presente temporada. Entre ellos, el arquero Luis Rodríguez, el defensor Juan Pablo Rodríguez; los volantes, Lucio Gómez y Nicolás Ferreyra y  los delanteros; Lucas Mondragón y el mencionado Reinero.
El equipo principal del albo formó con Rodríguez; Gerardo Amarilla, Hugo Herrera, José Luis Gómez y  Diego Coronel; Manuel Barrios Alfonso, David Cáceres (después ingresó Lucas Avalos), Ferreyra (Alvaro Pavón) y Gómez; Diego Monzón y Reinero (Julio Sena).
Mientras que los suplentes correntinos formaron con Jamil Jara (Brian Ruíz Díaz); Fernando Kratochvil, Aníbal Giménez, Rodríguez, y Guillermo Barrios; Juan Romero, Ariel Romero, Roberto Fleita y Enzo Romero; Mondragón (Martin Kuchack) y Alberto Quevedo (César Molina).
El próximo domingo 31, Mandiyú visitará a Ferroviario (que el miércoles también tuvo su primer ensayo futbolístico ante Deportivo Fontana a quien venció 2 a 0 y 3 a 1 en juego ante suplentes y titulares respectivamente)  en una jornada que servirá como presentación de los dos planteles.
El primer partido, a puertas cerradas, dará inicio a las 14 y el segundo, con acceso del público a un costo de 50 pesos la entrada, comenzará a las 15.30 y estará en juego la Copa Bicentenario de la Independencia Argentina donado por el Gobierno de la Provincia y la Copa 78 Aniversario del Club Ferroviario donado la entidad verdolaga, lo anunció ayer al programa deportivo Eventos & Marcas que se emite por FM Nexo 105.9 Mhz, el presidente de Ferroviario Corrientes FC, Jury Javier Kordylas.