Comunicaciones no puede enderezar su marcha

Posted by EyM Sports on martes, febrero 09, 2016

El equipo mercedeño no puede encontrarse con el triunfo y cayó ante Salta Básket por 83 a 77.

Pese a que entre sus filas no conto nuevamente con el americano Jordan Clarke y el experimentado pivot Jose Fabio (Salles casi no jugo el segundo tiempo por lesion en la rodilla), el conjunto mercedeño aguanto el partido hasta el tercer cuarto, luego la exigencia fisica, la falta de recambios y errores propios del cansancio hicieron que Salta marcara la diferencia llevandose el ultimo parcial 23 a 13 y pr ende el partido con un marcador final de 83 a 77.
De esta manera el Aurinegro no puede salir del pozo, falta de confianza en algunos de sus jugadores en momentos claves hacen que los partidos se hagan cuesta arriba.