Unión de Súnchales único puntero

Posted by EyM Sports on domingo, julio 05, 2015

Unión de Súnchales esta tarde se convirtió en el único puntero de la zona 3 del Torneo Federal A al imponerse a Mitre 2 a 1. Los goles del Bicho Verde lo anotaron Patricio Scott y Joaquín Molina y el descuento lo convirtió en la expiración misma del encuentros Adrián Toloza de tiro libre penal. El partido de marras correspondiente a la 16ta. fecha se disputó en la ciudad de Santiago del Estero
Por su parte, Chaco For Ever empató este domingo como local 1 a 1 ante Sportivo Patria, por la 16ta. fecha de la zona 3 del Torneo Federal A de fútbol, y no pudo mantener el tercer lugar del grupo, por lo que volvió a salir de la zona de clasificación directa a la siguiente fase del campeonato.
El equipo formoseño abrió el marcador a los 39 minutos del segundo tiempo, con una muy lida definición de Hugo Troche, pero el equipo de Miguel Fullana lo igualó dos minutos después, por medio de Aldo Visconti, que marcó tras una ineficiente tapaMitre 1 – Unión 2da del arquero Canuto, que hasta ese momento había tenido un partido perfecto, con muy buenas atajadas.
El partido fue apenas discreto, y hasta aburrido por momentos, y For Ever no pudo aprovechar que Sportivo Patria haya jugado con diez hombres desde los 16 minutos del segundo tiempo, por la expulsión de César Ramírez, por doble amonestación.
Con este resultado, el Negro se bajó de la zona de clasificación directa, debido al triunfo de Sol de América ante Sarmiento, en el partido del sábado, aunque sigue con las chances intactas ya que también puede clasificar entre los dos mejores cuartos.
En la próxima fecha, For Ever visitará a Vélez de San Ramón, que viene de perder ante Textil Mandiyú 3 a 0.