Culminó anoche la etapa Estamentación de la ABCC

Posted by EyM Sports on martes, junio 02, 2015

Anoche culminó la etapa clasificación del Torneo Estamentación de primera división de la Asociación de Básquetbol de la Ciudad de Corrientes en la que estaba en juego estamentar a 8 equipos en primera división A y el restante en la primera división B, además de jugarse una nueva edición de la Copa Palacio, la número 43. No novedad de la fecha fue la nueva derrota de Colón a manos de Regatas por un amplio marcador 83 a 54 pero eso no impide que pueda jugar la final de la tradicional Copa con Alvear que se impuso a El Tala ya descendido por 58 a 45.
En tanto, Unión Arroyito, ya descendido, protagonizó un gran encuentro ante Malvinas 1536 Viviendas a quien venció 81 a 79 luego de un tiempo suplementario tras igualar en los 40 minutos reglamentarios
 70 a  70.
Mientras que  San Martín perdió a su clásico rival como es Córdoba por 68 a 41. De esta manera el conjunto rojinegro que ya estaba descendido por primera vez en su historia, cumplió la peor campaña que nunca antes registrada y así en el ámbito de la Asociación ya no queda más equipos grandes que no hayan perdido la categoría.
Sportivo Corrientes  que ya había descendido, en la víspera perdió ajustadamente con Juventus por 65 a 61.
Ahora, una vez finalizado esta etapa, se viene la final de la Copa Palacio de la ABCC,