Ferroviario y Boca Unidos, sumaron minutos

Posted by EyM Sports on sábado, agosto 02, 2014

Boca Unidos no puede con Ferroviario. Los dos partidos que le tocó disputar fue empate. O a 0.
Hoy por la mañana en el Complejo Deportivo “Leoncio Benitez” ubicado en el predio del Barrio 17 de Agosto.
Boca Unidos recibió a Ferroviario y a Sol de América y se disputaron cuatro encuentros amistosos. Con Sol de América fue victoria 2 a 0 para los de la ribera correntina con goles de “Pepe” Sand y de Nicolas Silva. Los suplentes empataron 0 a 0.
Fue empate otra vez con Ferroviario. Los titulares aurirrojos igualaron con Ferro 0 a 0 pero entre suplentes el “tren verde” ganò 1 a 0.
El equipo “muletto” con gol del misionero Carlos Henneberg, a los 7’del ST con tiro cruzado al segundo palo de Martínez Gullota, desde el vertice derecho del ataque verdolaga marcó el único tanto para Ferroviario
Sand marcó su primer gol
En el tercer encuentro de la jornada, el equipo “alternativo” de Boca Unidos le ganó a Sol de América de Formosa por 2 a 0, con goles de los delanteros Nicolás Silva y José “Pepe” Sand, este último de tiro penal, teniendo el bellavistense de esta manera su estreno en la red con la camiseta "aurirroja". El partido, disputado también en dos tiempos de 30 minutos, fue de trámite equilibrado, encontrando Boca Unidos la “llave” para quebrar al conjunto formoseño que se prepara para jugar el torneo Federal “A”, a través del desequilibrio generado por Nicolás Silva. Al comienzo de la segunda mitad, el ex Chaco For Ever se anticipó ingresando por el primer palo al cierre de Medrano, tras un desborde de Germán Herrera por la izquierda, para puntear al gol, haciendo estéril el esfuerzo del experimentado arquero Julio Gaona para evitar que la pelota traspasara la línea de sentencia.
Diez minutos más tarde, Silva encaró por izquierda jugando en pared con Diego Sánchez Paredes, quien le devolvió “redonda” para ingresar en velocidad en el área, siendo tomado por un rival. Indiscutible penal que pitó el árbitro Felipe Encina, que José “Pepe” Sand transformó en gol con remate a la derecha de Gaona, quien eligió el otro palo. Fue el golpe de gracia del local, que se defendió con la pelota y evitó cualquier reacción de los formoseños.o.