Mandiyú goleó a Defensores en San Roque

Posted by EyM Sports on domingo, octubre 20, 2024

El Albo se impuso 4 a 0 en su visita a Defensores y el campeón capitalino igualó en 1 tanto con Central Goya.

El Deportivo Mandiyú consiguió su primera victoria de la temporada en el Regional Federal Amateur y lo hizo con una goleada. Este domingo, superó a Defensores de San Roque 4 a 0 en un partido que se jugó en el estadio “Francisco Ramón Puyol” y correspondió a la segunda fecha de la zona 8 de la Región Litoral Norte.

El conjunto de la capital correntina tomó el protagonismo desde el primer minuto en San Roque y lentamente fue convirtiendo en figura al arquero local Lisando Arocha.

Defensores fue superado en la mitad de la cancha y se vio obligado a defenderse constantemente y solamente inquieto el arco defendido por le debutante José Aquino con jugadas de pelota parada.

La apertura del marcador llegó a los 34 minutos gracias a un tiro libre ejecutado por Gonzalo González que pasó por encima de la barrera y dejó sin chances a Arocha.

En el inicio del segundo tiempo, Mandiyú llegó al segundo gol y encausó el partido a su favor. A los 6 minutos Julio Sena conectó de cabeza un centro de Gonzalo González para estampar el 2 a 0.

Defensores se vio obligado a adelantarse y dejó espacios en el fondo que fueron aprovechados por la visita.

Mandiyú elaboró un gran contraataque a los 27 minutos. Julio Sena desbordó, tiró el centro que encontró al delantero paraguayo Junior Sánchez para establecer el 3 a 0.

El cuarto gol del Albo llegó a los 31 minutos. En esta oportunidad el que se se escapó por la punta izquierda fue Alejandro Ramírez, tiró el centro y Sena marcó su segundo gol de la tarde.

Con este triunfo, Mandiyú quedó al frente del grupo con 4 puntos. Sportivo Santa Lucía tiene 1 y Defensores de San Roque 0.

Por la tercera fecha, última de la primera rueda, Sportivo Santa Lucía recibirá a Defensores de San Roque y Mandiyú quedará libre. Fuente: El Litoral.