TRJF: Boca Unidos logró ganancias perfectas

Posted by EyM Sports on viernes, julio 05, 2024

Este jueves se disputó la tercera y última fecha de la primera rueda del Torneo Regional Juvenil - Región Litoral Norte organizado por la FECOF y fiscalizado por el Consejo Federal del Fútbol Argentino (CFA), con tres victorias de Boca Unidos ante Don Orione Atlétic Club de Barranqueras, donde también hubo una igualdad de un Récord entre jugadores.

Próximo:

Boca Unidos vs. Crucero del Norte (Garupá).

El Miércoles

Zona 3 - 5ta fecha

Sub 13: Huracán Corrientes 0 - Estudiantes (Resistencia) 0.

Sub 15: Huracán 4 - Estudiantes 0.

Sub 17: Huracán 0 - Estudiantes 1.

Próximo:

Huracán vs. Falucho (Gral. San Martin, Chaco)

RECORD IGUALADO

Este chico Sena (16 años) volante por izquierda hizo un gol desde el círculo central tras el quinto gol de Boca Unidos, a los 24' ST, y con ello igualó el récord que tenía Alfredo Batuka Villegas con aquélla conquista que le convirtió a Libertad jugando para Cambá Cuá.

Ganaba Camba 1 a 0, pero en el segundo tiempo promediando los 20 minutos de la empata Libertad le iguala 1 a 1 a los Rojos. Pero a la salida del círculo central el 'Batu' lo hace directamente al arco rival aprovechando que el arquero estaba adelantado y puso el 2 a 1 con que ganó el Rojocandombero.

Fue en cancha de Ferro allá por los finales del 98.

En ambos casos se dio en el arco norte.

Santiago Guillermo Sena aprovechando que el arquerito de Boca, Baustista Sebastián Gauna, se encontraba un tanto adelantado y con el remate por elebación  del volante por izquierda de Don Orione Atlétic Club de Barranqueras se incrustó en el arco aufirrojo que da espalda a la Avenida "Presidente Juan Domingo Perón" del bario 17 de Agosto.

Y Alfredo Villegas en aquella histórica conquista anotó en el arco que da espalda a la calle General Paz del estadio "Juan Carlos Vallejos" del club Sportivo Ferroviario ubicado en el barrio San Benito.