Ganó Central Norte y se afianzó en la cima

Posted by EyM Sports on lunes, julio 08, 2024

Central Norte de Salta (foto) se impuso este domingo de local por 2 a 0 a San Martín de Formosa, y se afianzó en la cima de la tabla de posiciones de la Zona 4 al disputarse la 17ma fecha del Torneo Federal A.

El Azabache encontró la victoria con goles marcados en la segunda mitad por Emiliano López y Germán Lesman, en tiempo agregado.

En Formosa, Sol de América se aseguró un lugar en la zona Campeonato, al vencer por 3 a 1 a Crucero del Norte. Diego Villalva, José Romero y el correntino Marco Giménez, a préstamo de For Ever, convirtieron para el local, descontando Franco Daranno para el Colectivero.

En tanto que en Sunchales, Unión le ganó por 3 a 2 a Juventud Antoniana. Juan Romero adelantó a la visita, pero el local se recuperó y dio vuelta el resultado con goles de Jerónimo Almada, Gerónimo Núñez, luego de aprovechar el rebote de un penal que atajó Guillermo Bachké, y Mauro Barzola. En la segunda mitad, Matias Vicedo descontó para la visita y le puso suspenso al marcador, que ya no se movió.

En la fecha quedó libre, Sarmiento de La Banda, que conservó la posición de escolta. Foto: El Tribuno de Salta