Al final festejó Mburucuyá

Posted by EyM Sports on lunes, junio 10, 2024

Mburucuyá se llevó está tarde un triunfo electrizante ante Talleres por 3 a 2. El encuentro que completaba la novena fecha del campeonato Oficial de primera división A, se disputó en cancha del estadio "De Los Murales" del Club Sportivo Corrientes.

En una ráfaga de cinco minutos, se definió el partido que venía igualado  1 a 1.

Se cumplían 42' del segundo tiempo cuando el portuario desnivelada el marcador por intermedio del recién ingresado Facundo Basualdo. La alegría del equipo del equipo de Ricardo Coronel duraría muy poco por qué Facundo Pintó igualó exactamente a los 45' para M roja.

Pero una desinteligencia defensiva de los talleristas, un minuto después del empate rival, llegó el gol de la victoria del conjunto chacarero por medio de Daniel Gómez, para dar riendas  sueltas a la alegría del equipo de la dúpla técnica López - Romero.

Los goles fueron conquistados cronológicamente así: PT 31' César Solís (T).

ST 10' Daniel Gómez (Mb), 42' Fernando Basualdo (T) 45' Facundo Pinto (Mb) 45+1' Daniel Gómez (Mb).

Es de indicar que Talleres jugó con un hombre menos por la expulsión de su goleador José Benítez desde los 42 minutos del periodo inicial.

Vale mencionar que de no mediar la excelente labor del golero Ismael Flores en la defensa de su arco, Mburucuyá se hubiera llevado un marcador más elevado.

Empate entre necesitados

Empate en el duelo de necesitados, correspondiente a la novena fecha del certamen superior.

Así es, los equipos de San Marcos y Soberanía  igualaron 2 a 2 está tarde en el estadio "Quincho D'Andrea" del club Lipton.

Los goles en el cotejo San Marcos 2 - Soberanía 2, fueron conquistados por:  Roberto Delgado para el  soberano a los 10' y 59'. Mientras que para el león Emilio Pascual a los 73' y Pedro Heisser de tiro libre penal a los 87'.

TALLERES 2 - MBURUCUYÁ 3

Talleres: Ismael Flores; Claudio Palomo, Gabriel Gómez, Uriel Ramírez, Gustavo Salinas; Mariano Cerdán, Diego González, Emanuel Zalazar, Mauricio Machuca; César Solís y José Luis Benítez. D.T: Ricardo Coronel

Mburucuyá: Mario Cardozo; Luis Ramírez, Rubén Monzón, Marco Escalante, Franco Fernández; Milton Montenegro, Eduardo Sandoval, Áxel Ojeda, Osvaldo Gómez; Daniel Gómez y Carlos Gómez. D.T: Pascual López Ayte: Juan M. Romero.

Goles: PT 31' César Solís (TAL).

ST 10' Daniel Gómez (MBU), 42' Fernando Basualdo (TAL) 45' Facundo Pinto (MBU) 45+1' Daniel Gómez (MBU).

Amonestados:

ST 8' Uriel Ramírez (TAL), 20' Claudio Palomo (TAL), 31'

Emanuel Galarza (MBU), 35' Fernando Basualdo (TAL), 36' Salvador Ramírez (MBU).

Expulsados: PT 42' José Luis Benítez (TAL).

Cambios:

ST 7' Edgar Ramírez por Mariano Cerdan (TAL), 18' Emanuel Galarza por Eduardo Sandoval (MBU), 27' Fernando Basualdo por César Solís (TAL) y Nicolás Solís por Gabriel Gómez (TAL), 28' Facundo Pinto por Áxel Ojeda (MBU) y Salvador Ramírez por Osvaldo Gómez (MBU), 44' Rodrigo González por Claudio Palomo (TAL).

Árbitros Principal: Sergio Carbonelli

Asistente: Carlos María Hidalgo

Asistente: Ezequiel Sena

Estadio: Los Murales (Sportivo Corrientes).

Cobertura: Agustín Shpoliansky.

ASÍ ESTÁN UBICADOS

PRIMERA DIVISIÓN A

Cumplida  la 9va. Fecha de la Primera División A, los equipos así están ubicados: