No hay quien lo pare a Cambá Cuá

Posted by EyM Sports on miércoles, junio 05, 2019

El elenco cambacuacero derrotó 4 a 1 a Huracán completando así la cuarta fecha del campeonato Oficial de Primera División A organizado por la Liga Correntina de Fútbol, postergada hace casi tres meses , y sigue mirando a todos desde muy arriba, con este triunfo sacó 8 puntos de ventaja a su inmediato perseguidor, Invico, a quien enfrenta el sábado por la octava fecha.
Por su parte Ferroviario goleó 3 a 0 a Quilmes, partido este también válido por la cuarta fecha.

Siete jugados y siete ganados para Cambá Cuá, que ayer disputó el partido que tenía pendiente por la cuarta fecha del Torneo Oficial de la Primera División A de la Liga Correntina de Fútbol. Fue triunfo como visitante por 4 a 1 sobre Huracán Corrientes para llegar a las 21 unidades y prolongar su mandato al frente de la tabla de valores.
El juego se presentó mucho más complicado de lo que marca el resultado final. Si bien el Rojo a los cinco minutos tomó la primera ventaja en el marcador, con una contra coronada por el volante central Gustavo Ojeda, el Azulgrana le presentó batalla y por momentos lo arrinconó. Así a los ocho minutos del segundo tiempo empató las acciones tras una bonita definición de Luis Ortíz.
Pero a los 26, el local se relajó a la salida de un tiro libre, y Cambá Cuá se lo hizo pagar: Fernando González jugó corto para Ojeda (libre de marcas) y el mediocampista con un remate abajo al primer palo estampó el 2 a 1.
Más tarde llegaron los goles de Hugo Herrera, a los 31 de cabeza tras una asistencia de Adrián Acevedo; y del propio Acevedo, a los 41 minutos, para completar una contra que le permitió al delantero disponer de espacio y tiempo para definir con un tiro al rincón ante el achique de Federico Vallejos.
De este modo el Rojo sacó adelante, y con soltura, un juego que por pasajes se presentó muy complicado.
A primera hora, Ferroviario se impuso por 3 a 0 sobre Quilmes, con goles en el segundo tiempo. A los cuatro y siete minutos anotó Germán Strillevsky (uno de ellos de tiro libre) y, a los 20, Hernán Valenzuela dijo presente en el marcador para coronar el amplio resultado final.
El Verdolaga llegó a las 12 unidades y desplazó a Huracán Corrientes (11) en la tabla de posiciones.
QUILMES 0 - FERROVIARIO 3
Quiilmes: Fabián  Barrientos; Gustavo Gauto, Victor Barrios, Diego Colman  y Roque Villa; Eduardo Domínguez, Jorge González, Jorge Solís y Carlos  Báez ; Juan Pablo Quintana y Germán Pared. D
T.: Hugo Maidana
Ferro: Yamil Jara; Iván Duarte, Tomás  Vallejos, Yoel Badaró y Francisco Aguirre; Ramón Mambrín, Osvaldo Chávez y Hernán Valenzuela; Facundo  Escalante; Juan Kuchack y Germán Strillevsky. D.T.:  Cristian  Mazzón
Goles: 49' y 52' Germán Strillevsky y 65' Hernán Valenzuela, todos para Ferroviario.
Cambios: 57' Alan Palacio por Kuchack  (F); 63' Franco Colman por Domínguez  (Q); 67' José Araujo por Vallejos (F); 68' Walter Acuña por González (Q); 73' Alan Vargas por Valenzuela (F) y 83' Darío  Goicoechea por Villa (Q).
Árbitros: Edgardo Romero p
Asistentes: Carlos Hidalgo y Sergio Pérez
Cancha: Huracán Corrientes

HURACAN CORRIENTES 1 - CAMBÁ CUÁ 4
Huracán: Federico Vallejos; Cristian Domínguez, Cristian Aguirre, Maximiliano  Sánchez y Gerardo Ramos; Mauricio Roca, Franco Ortíz , Rodrigo Lanuzzi y Federico García; Leandro Ortíz y Ramón Barrientos. DT Ramón Centeno
Cambá Cuá: Cristian Lator; Víctor Montiel, Hugo Herrera, Rodrigo Valdovinos y Diego Coronel Alarcón; Fernando González, Gustavo Ojeda, Federico Zampar Guiñazú y Jorge Almirón; Adrián Acevedo y Diego Monzón. D.T.: Walter Zacarías
Goles: 50' y 66' Gustavo Ojeda (CC); 52' Leandro Ortíz (HC); 76' Hugo Herrera  (CC); 87' Adrián Acevedo (CC).
Cambios: 56' Manuel Barrios Alfonso por Zampar Guiñazú (CC); 65' Diego Valdovinos por Coronel Alarcón (CC); 81' Pablo Toledo por Franco Ortiz (CC); 84' Arnaldo Valdovinos Arias por Roca (HC);
Árbitro: Federico Encina
Asistentes: Carlos Hidalgo y Sergio Pérez.