Alvear se quedó con el clásico del barrio

Posted by EyM Sports on jueves, abril 11, 2019

Este miércoles por la noche, en el “Rafael Cañete” del club Hércules, Alvear le ganó a Regatas Corrientes por 73 a 63, en un partido donde el “remero” dominó todas las acciones, hasta el último cuarto donde se le escapó el juego. La figura del cotejo fue Manuel “Nano” Miño con 17 puntos.
Tras poner la naranja al aire, comenzó una nueva edición del clásico barrial, y Regatas rápidamente consiguió acomodarse en el marcador durante todo el primer cuarto, y también el inicio del segundo. Cerca del cierre del segundo parcial, Regatas estiró la distancia sobre su rival, poniéndose 39 a 24 por arriba a falta de dos minutos para el entretiempo. Allí, Alvear, reaccionó, y se cerró el primer tiempo, 39 a 32 en favor del “remero”.
Tras el descanso largo, el “Alve” emparejó las cosas, cerrando el anteúltimo capítulo en 48 por lado. Y entrados a los 10 minutos finales, fue Alvear quien tomó las riendas del partido, metiendo buena presión defensiva y corriendo la cancha, logrando así, sellar el juego y el clásico del Parque Mitre por 63 a 73 en su favor.
Con esta derrota, Regatas acumula su segunda caída al hilo en tres presentaciones, ambas contras los finalistas del torneo Oficial 2018, Colón y Alvear. Por su parte, el “Albiceleste” ganó sus 3 juegos.

REGATAS 63 - ALVEAR 73
Regatas: Bautista Carulla 12, Enzo Alvaredo 2, Facundo González 8, Gianluca Dondo 8 y Franco Zalazar 6 (F.I.); Agustín Robles 7, Joaquín Sosa 14, Patrick Destorel 2, Juan Martín Quiroz 2 y Joaquín Núñez Hüel 2. D.T.: Juan Pablo Mascaró.
Alvear: Agustín Revidatti 11, Luciano Forniés 9, Franco Muzzio 2, Cristian Ortíz 15 y Gonzalo Balbis 17 (F.I.); Manuel Miño 17 y Lucas Rodríguez 2. D.T.: Diego Checenelli.
Parciales: 20/17, 39/32 (19/15), 48/48 (9/16), 63/73 (15/25).
Jueces: Christian Margalot Falcón y Leandro Lencina.
Cobertura: Gastón Valsangiacomo.