Boca se trae un empate de Salta

Posted by EyM Sports on domingo, noviembre 11, 2018

Juventud Antoniana le jugó de igual a igual al puntero Boca Unidos y hasta mereció ganar, pero se tuvo que conformar con un empate y padecer un gol en contra nuevamente por un error propio. La visita abrió el marcador a los 26’ del primer tiempo gracias a Nicolás Ledesma. El “Santo” empató a los 15’ del complemento gracias a un golazo de Raúl Zelaya.

Juventud empezó bien el partido y complicó a Alejandro Medina rápidamente con Gustavo Ibáñez quien remató de cachetada y Federico Pérez tras un córner, exigió al 1 correntino. La visita no se quedó de brazos cruzados y fiel a su estilo, llegaba al arco contrarios con muchos hombres en ofensiva. A los 26’, Boca abrió el marcador gracias a Nicolás Ledesma, quien empujó una pelota tras un centro de Gonzalo Ríos. Más allá del gol. Juventud siguió intentando, aunque el nerviosismo por estar abajo en el marcador se hizo notar en los minutos que le quedaban al primer tiempo.
En el complemento, Boca Unidos retrasó sus líneas y Juventud dejó 3 hombres en ofensiva, lo que hizo que la visita no ataque con tanta gente como en los primeros 45’. Cuando parecía que el antoniano no lograba vulnerar a la defensa correntina, Raúl Zelaya apareció por la banda derecha, y con un terrible zapatazo de zurda, puso el 1 a 1 merecido en el marcador a los 15’.
Tras el empate, el partido se hizo de ida y vuelta, donde la presencia de ambos arqueros fue clave para que ningún equipo quede abajo en el marcador.
Las cosas se complicaron para el equipo de Mónaco cuando a los 32’ Francisco De Souza vio la roja por doble amarilla, aunque algunos minutos después, más precisamente a los 40’. Ricardone también recibió la segunda amarilla para dejar con 10 a su equipo.
Juventud Antoniana: Ángel Pedroso;  Federico Pérez, Matías Gogna, Juan Pablo Cárdenas y Facundo Castro; Gustavo Mendoza, Gustavo Ibáñez y Juan Molina;  Leandro Zárate, Claudio Acosta y Raúl Zelaya. DT: Salvador Mónaco
Boca Unidos: Alejandro Medina, Oscar Carniello,  Rolando Ricardone y Leonardo Baroni;  Gonzalo Ríos, Matías Espíndola, Martín Ojeda y Gustavo Mbombaj, ; Cristian Núñez, Gerardo Maciel y Nicolás Ledesma. DT: Carlos Mayor
Goles: 26’ Nicolás Ledesma (BU) y 60’ Raúl Zelaya (JA)
Expulsados: 77’ Francisco De Souza (JA) por doble amarilla. 85’ Rolando Ricardone (BU) por doble amarilla.
Cambios: 21’ Francisco De Souza por Gustavo Ibáñez (JA); 53’ Martín Fabro por Gerardo Maciel (BU), 57’ Osvaldo Morales por Gonzalo Ríos (BU), 63’ Jesús Guaymas por Claudio Acosta (JA), 68’ Julio César Cáceres por Cristian Núñez (BU) y 70’ Julio Montero por Raúl Zelaya (JA).
Estadio: Martearena
Árbitro: Carlos Gariano. Asistentes: David Luzzi y Emilio Maguna
Fuente y foto: Arenga Deportiva