Lipton cantó victoria

Posted by EyM Sports on sábado, febrero 10, 2018

Tuvieron que pasar tres fechas para que Lipton pueda sonreír en el Torneo Federal C. Fue ante Atletico Bella Vista de la ciudad homónima del interior provincial y por 2 a 1 y aun mantiene firme esperanza de conseguir el pasaporte a la siguiente instancia.
Gerónimo Vallejos de tiro penal a minutos de iniciarse el complemento abrió el marcador, luego Lucas Cabrera aumento el marcador y sobre el final llego el susto por Néstor Alegre puso el descuento y de ahí el sufrimiento Azul ya que el conjunto bellavistense se vino en busca del empate que por suerte nunca llego.
Ahora con este triunfo, el trabajo semanal sera mas tranquilo ya que el próximo domingo sera la revancha ante Curupay y con el se va a jugar la suerte en el torneo, ya que después serán dos encuentros fuera de casa en tierras de la naranja.
Lipton Football Club 2 - Atlético Bella Vista 1
Lipton: Lucas Vallarino; Diego Monzón Pinat, Gerardo Gómez, José Fernández y Alexis Fleita; Lucas Cabrera, Osvaldo Cháves,Diego González y Geronimo Vallejos; Daniel Gómez y Alejandro Morales. DT Enrique Urbina - Mariano Garcia Portal
Atlético: Enzo Bruzzo; Jorge González,  Nicolás Zaracho, Diego Feyen y Mario Godoy; Jesús Pesoa, Julio Montero y Julio Yuri; Rodrigo Zaracho; Leonardo Sosa y Elsio Salinas. DT: Roberto Sánchez.
Goles: ST 6' Gerónimo Vallejos (L) de penal; 26' Lucas Cabrera (L) y 47' Nestor Alegre (ABV)
Cambios: ST 13' Ricardo González por Morales (L); 21' Nestor Alegre por Juri (ABV); 31' Mauricio Ramirez por González (ABV); 37' Franco Perfetti por Montero (ABV); 40' Lucas Cabrera por Chávez (L) y 44' Maximiliano Pavon por D. Gómez (L)
Cancha: Lipton
Arbitros: Marcelo De Roso
Asistentes: Oscar Daniel Báez Flores y Juan Pablo Insfran (todos de Resistencia)