Central Goya es el otro finalista del Provincial Sub 17

Posted by EyM Sports on martes, diciembre 12, 2017

El ´negro goyano´ tuvo otro rendimiento impresionante y goleó nuevamente a Florida de Monte Caseros por 6 a 1, clasificándose así a la gran final del Torneo Provincial de Clubes Sub 17, organizado y fiscalizado por la Federación Correntina de Fútbol (Fe.Co.F.) y auspiciado por el Gobierno de la Provincia de Corrientes.

Ya con el 3-0 de la Ida en tierras casereñas, Central salió a jugar tranquilo este partido revancha, mientras que la obligación estuvo del lado de la visita. Florida llegó y tuvo chances pero no las pudo concretar y pagó caro sus propios errores defensivos.

Ya en el primer tiempo, el ´negro goyano´ metió un parcial de 2-0 que hacía irreversible el global para Florida. Finalmente, en el segundo tiempo vino el otro vendaval de goles y la historia terminó 6 a 1 en favor de los locales.

Ahora Central Goya enfrentará a Boca Unidos en la final del certamen apto para la categoría 2000 y se jugará este próximo fin de semana a un solo partido.