Atlético Tala bajo al puntero Atlético Saladas

Posted by EyM Sports on lunes, diciembre 11, 2017

Con un gran juego de equipo, el conjunto entrerriano le ganó por 91 a 82 a Atlético Saladas de la provincia de Corrientes. Monti con 24 puntos fue el goleador del juego en el cual, los talenses, sumaron en un juego muy importante ante uno de los punteros de la División Mesopotamia del Torneo Federal de Básquetbol (TFB).

El partido tuvo un arranque inmejorable para el local. La buena defensa y el goleo repartido le daban buenos augurios al conjunto de Fernández que tomaba la iniciativa en el ritmo del juego y el marcador, los cinco hombres del local sumaban puntos y de esta manera los azules hacían la diferencia y se llevaban el primer cuarto por 23-11.

Los segundos 10 minutos tuvieron a un conjunto correntino intentando meterse más en el juego. Frencia (13) y Torne (22) le daban vida a un equipo que parecía despertar,  pero los azules con el aporte de Mazzini y Wall volverían a mantener la distancia para terminar el cuarto arriba por 49-37 al llegar al descanso largo.

La segunda mitad del partido tendría como sobresaliente los mismos protagonistas. En cuanto al local el aporte de Hauscarriague hacia qué los diablos azules tomaran más diferencia en el marcador, pero al terminar el tercer cuarto seria la visita quien lo cerraría mejor y achicaría diferencias en el marcador. 74 -63 marcaba el manteador al término del tercer capítulo.

El último cuarto seria a todo o nada. El puntero de la conferencia y visitante en el día de hoy iría por todo. Serantes con un buen aporte en ofensiva el permitiría achicar  diferencias y poner las cosas más parejas, pero el local sabía que no se le podía escapar esta vez.

Los azules ajustaron nuevamente el sector defensivo, tuvieron oportunidad de correr y lo hicieron,  y en las ofensivas largas, aparecieron los hombres de experiencia que de la mano de Monti llevaron a los azules a conseguir una gran victoria en condición de local ante el líder de la conferencia; y así cerrar de mejor manera el fin de semana de jornada doble.