Pingüinos ya es finalista

Posted by EyM Sports on sábado, noviembre 04, 2017

Pingüinos se clasificó para disputar la final por el segundo ascenso de la temporada en el ámbito de la Asociación de Basquetbol de Corrientes (Abcc). El jueves por la noche venció como visitante a Arturo Frondizi 76 a 70, para dejar la serie semifinal 2 a 0 a su favor.
En tanto que El Tala le ganó como local a Sportivo Corrientes 76 a 63 e igualó la eliminatoria en 1. Por lo tanto, se tendrá que disputar un tercer y decisivo encuentro el martes 7 en cancha de Sportivo.
El primer ascenso del año fue para Colón, que ganó la Copa Fabián Sosa. En tanto que para el 2018 se fueron al ascenso Unión Arroyito y Malvinas 1.536 Viviendas.
Primera División
El miércoles 8 en cancha de Juventus, el local y Regatas Corrientes definirán el segundo finalista del torneo oficial de Primera División. La serie semifinal está empatada en 1 dado que el Granate ganó como local y el Fantasma se tomó desquite en cancha de Alvear.
Precisamente, el conjunto del barrio Aldana ya avanzó a la final, eliminó a San Martín y ahora espera rival.