Ganaba B° Quilmes y se suspendió el partido

Posted by EyM Sports on miércoles, octubre 18, 2017

Mientras se imponía Barrio Quilmes a Dr Montaña por 3 a 2, el partido se interrumpió abruptamente esta noche a los 17 minutos del segundo tiempo por la vandálica y bochornosa determinación de los jugadores del equipo de Javier Barrios a quien  los desbordaron sus dirigidos al intentar apaciguar junto a su cuerpo técnico. El partido que ganaba el conjunto conducido por Jorge Maciel, no ameritaba un final en que los jugadores de Montaña pretendían agredir al árbitro principal del cotejo Néstor Frank por las expulsiones de dos compañeros.
El encuentro que se disputaba en cancha del estadio "Quincho D'Andrea" del club Lipton donde iba a surgir el cuarto conjunto que debe jugar el Cuadrangular de la C por el tercer ascenso a primera B para la temporada, fue de trámite intenso y con marcador cambiante por parte de los protagonistas. Comenzó ganando Barrio Quilmes con un gol de un ex jugador de  Dr. Montaña, Omar Franco, enseguida lo empató el verdinegro con un tiro libre penal de Pablo Correa. Otra vez lo adelantó Franco al mate cervecero para igualar Adrián Sosa antes de que finalice la primera etapa.
Pero, a poco minutos del inicio de la segunda etapa, Adrián Blanco adelantó en el marcador a Barrio Quilmes 3 a 2, daba la sensación de que Montaña no se iba a desalentar por la conquista de su rival y que el partido tendría un cariz electrizante hasta el final. Lamentablemente, después tuvo otro desenlace nada acorde a un espectáculo futbolístico, fue más bien de violencia en un terreno de juego teniendo como blanco a la principal autoridad del juego.
Los jugadores de Dr Montaña interpretaron que el árbitro Néstor Frank, hasta entonces de correcta actuación, lo perjudicó por la expulsiones y adoptaron una determinación nada acorde al espectáculo que ellos debian brindar al público que asistió al estadio de Lipton.

Barrio Quilmes 3 - Dr. Montaña 2
Deportivo Barrio Quilmes
: Claudio Duarte; Norberto Solís, Jonatan Sánchez, Gustavo Yfrán (cap) y Darío Monzón; Alan Esquivel, Francisco Giménez, Emilio Cáceres y Ariel Blanco; Omar Franco y Sergio Soto. D.T.: Jorge Maciel / Rubén Rodríguez
Deportivo Dr Montaña: Gustavo Sotomayor; Franco Acerbis, Pablo Correa, Rubén Mendoza y Emanuel Cano (cap); Gustavo Miño, Leonardo Solís, Gustavo Crisosto y Enrique Meabrio; Carlos Pimienta González y Adrián Sosa. D.T.: Javier Barrios
Cambios:
En B° Quilmes: 45' Jorge Gómez por Francisco Giménez.
En Dr. Montaña:
Goles: 6' y 33' Omar Franco (B°Q), 27' Pablo Correa (DrM) de tiro libre penal, 37' Adrián Sosa (Dr.M) yb 53' Ariel Blanco (B°Q).
Expulsiones: 61' Adrián Sosa (Dr.M) y 61'30" Rubén Mendoza (Dr.M)
Árbitro: Néstor Frank
Asistentes: Luis Cabezas y Emilio Tripier
Cancha: Lipton.
Partido suspendido a los 17 minutos del segundo tiempo.