El Fantasma se adelantó en Reclasificación

Posted by EyM Sports on jueves, septiembre 28, 2017

En el primer juego de Reclasificación  del torneo Oficial de la Asociación de Básquetbol de la Ciudad de Corrientes (ABCC), Regatas Corrientes le ganó a Hércules a domicilio por 60 a 53; adelantándose en la serie, al mejor de tres, 1 a 0. Volvió Juan Pablo Corbalán y fue determinante.
 El comienzo del partido fue parejo y errático, con muchos errores e imperfecciones. Hércules apostó al juego interior, y Regatas se apoyó en Ramírez Acevedo y Zalazar para ganar un primer cuarto por 14 a 9.
 En el segundo parcial la paridad se mantuvo, aunque Hércules mejoró con el aporte de la banca para empatar el match en 20, promediando el parcial. De ahí en más todo fue parejo, aunque el “remero” volvió a sacar una luz de 28 a 25.
 En el tercer parcial, el local empezó mejor, aprovechando el gran trabajo de Emilio Vallejos en la pintura. Regatas encontró a Juan Pablo Corbalán como líder anotador para controlar los embates de Hércules, que empató el pleito en 45 a falta de dos minutos del cierre del cuarto; que finalizó 46 a 47 para Regatas.

El arranque del último cuarto fue decididamente malo, al punto que hasta los cuatro minutos el marcador no se movió. En ese contexto, Regatas hizo un poco mejor las cosas, principalmente en los minutos finales, en donde cerró el encuentro en 60 a  53.