Amistoso empate de Boca ante Sarmiento

Posted by EyM Sports on jueves, febrero 02, 2017

Boca Unidos jugó esta tarde un nuevo partido amistoso de cara a la reanudación de la B Nacional. El partido, que se jugó en una de las canchas axiliares, entre los titulares finalizó 2-2 tras 70 minutos de fútbol. Marcelo Ortiz y Mateo Ramírez marcaron para el local, mientras que para la visita convirtieron Hugo Brizuela y Julio Cáceres.
Mientras se espera la reanudación del torneo de la B Nacional, Boca Unidos jugó este miércoles por la  tarde un nuevo partido amistoso. Fue el primero en casa y el quinto de la pretemporada.
El rival de turno fue Sarmiento de Resistencia que se prepara para jugar el Torneo Argentino A. Los titulares jugaron 70 minutos, dos tiempos de 35’, y finalizaron 2 a 2 en un entretenido partido.
En el primer tiempo la visita se puso en ventaja con el tanto de Hugo Brizuela a los 25 minutos tras un centro de Julio Cáceres. Boca Unidos en la primera parte tuvo un par de chanches con un remate cruzado de Gonzalo Ríos y otros tantos de Mateo Ramírez y Martín Fabro. La visita también tuvo la suya en los pies de su delantero Julio Cáceres.
En el complemento Boca Unidos intento adelantarse en el campo pero antes del cuarto de hora sufrió el segundo cuando Julio Cáceres definió ingresando al área.
Con el 2 a 0 abajó Boca Unidos empujó y fue en busca del descuento, Gonzalo Ríos la peleó pero su definición fue débil y la sacó en la línea el defensor de Sarmiento.

Boca Unidos llegó al descuento a menos de 15 del final cuando Marcelo Ortíz capturó un rebote dentro del área chica y definió casi sin oposición. Y en la última del partido tiro de esquina de Martín Fabro desde la derecha y gran anticipo de Mateo Ramírez para colocarla en el ángulo.
Tras el 2 a 2, ya no hubo más tiempo y el árbitro Sergio Pérez decretó el final del partido.

Triunfo de los suplentes
En el segundo encuentro amistoso entre los suplentes de ambos planteles, Boca Unidos ganó 2 a 0 con goles de Germán Herrera e Ignacio Valsangiácomo