ABCC: Ya están los cuatro semifinalistas

Posted by EyM Sports on miércoles, octubre 26, 2016

Tras disputarse anoche los encuentros revanchas Clasificatorios para las Semifinales de primera división A de la Asociación de Básquetbol de la Ciudad de Corrientes, los equipos de Alvear y Córdoba clasificaron para el Cuadrangular Final "Copa Municipalidad de la Ciudad de Corrientes" cerrando la serie 2 a 0.
En efecto, Alvear ,en su estadio, derrotó a Unión Arroyito por 61 a 53 y Córdoba se impuso de visita a Juventus por 65 a 63 en un cerrado encuentro jugado en el estadio Jorge de Sagastizabal, en el marco de los segundos juegos play offs.
Vale mencionar que los equipos de Regatas y Hércules ya habían logrado directamente ese pasaporte, luego de la disputa de la etapa regular del campeonato Oficial de la Asociación de Básquetbol.
EL PRIMERO PARA LAS MIL
Las Mil venció en el 1er. Play Off Final que clasifica al ganador para el Segundo Ascenso a la 1ra. División 2017 a Arturo Frondizi por 66 a 61. De este modo, comenzó el juego final de la primera división B de la Asociación de Básquetbol de la Ciudad de Corrientes.
El partido se jugó este martes en las instalaciones de Malvinas 1536 Viviendas, ubicado en el populoso del complejo habitacional del ex Aéro Club de esta ciudad Capital.
La revancha se disputará en el gimnasio "Manu Ginobili" la semana venidera en el inmenso complejo habitacional de Molina Punta.