Regatas y Hércules con puntajes ideal. Ganó Sportivo

Posted by EyM Sports on martes, octubre 04, 2016

Giordano

En la sexta del Torneo Oficial de la Asociación de Básquetbol de la Ciudad de Corrientes (ABCC), Regatas logró su cuarto triunfo en fila al vencer a Pingüinos por 58 a 52; para quedar como como único escolta en la zona A de la “Copa Jorge Desagastizabal”. Por los play off de Ascenso Sportivo ganó el primero ante Frondizi al derrotarlo por 47 a 42.
Regatas Corrientes enderezó su transitar en las últimas fechas y se ubicó en el segundo lugar de la tabla del torneo de primera división, al derrotar anoche a Pingüinos por 58 a 52. Fue por la sexta del Oficial de 1ª división A.
El final del duelo en el Parque estuvo para cualquiera, Pingüinos pasó al frente en el marcador 47 a 46 a los tres minutos del último cuarto. Sin embargo Regatas con las apariciones de Monzón y Arengo, determinantes en el último segmento, sacaron adelante un partido complicado para ganar por 58 a 52; pese a las ausencias de Ramírez Acevedo y Andreatta afectados al equipo de la Liga Nacional.
PRIMERO PARA SPORTIVO
También por la primera división B de la Asociación de Básquetbol de la Ciudad de Corrientes, Sportivo Corrientes ganó el primer duelo de playoffs por 47 a 42, en las semifinales por el segundo ascenso. Anoche el albiverde superó al equipo colegiado de Arturo Frondizi en un intenso y disputado partido, que se definió en los últimos 40 segundos.
El encuentro fue parejo y parecía que Frondizi se lo llevaba, pero el albiverde lo cerró mejor y ahora deberá visitar Molina Punta con la premisa de triunfar para llegar a la final por el segundo Ascenso.