Hércules le volvió a ganar a Regatas

Posted by EyM Sports on viernes, septiembre 02, 2016

En el partido destacado de la primera fecha del torneo Oficial de primera división, Copa “Jorge Desagastizabal”, que se jugó el miércoles por la noche, Hércules superó a Regatas 94 a 90 repitiendo el triunfo que le permitió consagrarse recientemente campeón de la Copa “Palacio”.
La historia se repitió, dado que el equipo de Juan Pablo Mascaró ingresó al último cuarto con una apreciable ventaja (82 a 64) pero Hércules ajustó las marcas, logró conversiones por distintas vías y metió un parcial de 30 a 8 para llevarse el triunfo.
Los principales goleadores en el ganador fueron Sergio Zacarías con 28 puntos y Juan González Nadal con 23. Mientras que en Regatas se destacó Juan Cruz Rinaldi con 24.
En la ronda Campeonato, Alvear venció a Córdoba 70 a 56, Juventus hizo lo propio con Unión Arroyito 53 a 50 y Pingüinos le ganó a El Tala 72 a 60.
También se puso en marcha la Copa “Fabián Sosa”, ronda ascenso. San Martín venció a Arturo Frondizi 82 a 68, Sportivo le ganó ajustadamente a Boca Unidos 68 a 67 y 1537 Viviendas festejó frente a Colón 72 a 47.
La segunda fecha se disputará el miércoles 7 de septiembre de acuerdo al siguiente detalle: