Madariaga venció a Mandiyú y lidera la zona. Ganó Ferro

Posted by EyM Sports on domingo, agosto 28, 2016

El Deportivo Madariaga de Paso de los Libres hizo valer su localía en el Agustín Faraldo y derrotó a Mandiyú por 2 a 1 y está bien arriba en las posiciones con un partido menos junto a Resistencia Central que esta tarde superó a Huracán de Goya por 2 a 1 en su reducto, en el marco de la 3ra. fecha de la zona B de la Región Litoral Norte.
El otro conjunto capitalino, Ferroviario derrotá esta tarde a Bartolomé Mitre de Posadas también por 2 a 1 y quedó a un punto de los de los líderes. El partido se disputó en el estadio Juan Carlos Vallejos bajó una cortina de agua producto de la fuerte lluvia caída sobre esta ciudad. Tuvo fecha libre Villa Alvear de Resistencia.
Madariaga hacía su debut absoluto ante su público en el mistico estadio Agustín Faraldo en el torneo Federal B.Los goles del conjunto libreños fueron anotados por Carlos Acuña y Ariel Andruzcizyn y el tanto de Mandiyú que marcadaba el empate transitorio lo convirtió Nicolás Ferreira.
Mientras que Ferroviario logró un trabajoso triunfo ante Mitre, donde recién en los últimos minutos del segundo tiempo pudo abrir la cuenta por intermedio del posadeño Mauro Gómez y después el sanroqueño Eric Villalba nuevamente se hizo presente convirtiendo para los verdolagas. El descuento lo anotó Lucas Vargas para el equipo misionero.
Resistencia Central se convirtió en el verdugo de Huracán de Goya con tantos conseguidos por Luis Gómez mediante un tiro libre penal y Juan Cruz. El empate transitorio para los sabaleros lo marcó Rodrigo Saracho.

ASÍ ESTAN POSICIONADOSCumplida la tercera fecha de la Zona B de la Región Litoral Norte del Torneo Federal B, los equipos están ubicados así: