Boca Unidos superó a Ferro

Posted by EyM Sports on jueves, julio 28, 2016

El equipo aurirrojo volvió al triunfo luego de cuatro derrotas consecutivas. En el partido que completó ayer la novena fecha del torneo de Primera “A” de la Liga Correntina de Fútbol, le ganó de local a Ferroviario 3 a 1 para ubicarse en el lote de los terceros. Robinson ganó su primer partido en el campeonato Oficial de primera división C al imponerse por 3 a 0 a Barrio Quilmes. El partido correspondiente a la séptima fecha y también se jugó en cancha de Boca Unidos.
En el día del aniversario del club, Boca Unidos pudo festejar luego de cuatro derrotas consecutivas. En el cotejo que completó la novena fecha del torneo de Primera A de la Liga Correntina, el equipo aurirrojo le ganó ayer a Ferroviario 3 a 1 para ubicarse en el lote de los terceros.
A pesar de cometer fallas defensivas que no fueron aprovechadas por el rival, los dirigidos por Miguel “Manzana” Benítez se pusieron en el primer tiempo dos goles arriba, conseguidos a través de sendos ataques que fueron letales.
Promediando la etapa, Centurión escapó por la izquierda y el centro a media altura fue conectado en la boca del arco por Leonel Niz para abrir el marcador. Este mismo jugador, ya en tiempo agregado, consiguió el segundo gol de su cuenta personal al aprovechar un mal rechazo de Duré para vencer a Morales.
En el complemento Ferro  fue en busca del descuento, pero su dominio no pudo trasladarse a la red porque los nervios le jugaron en contra. La más clara fue un remate de Moreira que dio en el travesaño.
La única vez que el local pudo salir del asedio, llegó al tercero. Rechazo largo que capturó el recién ingresado  Villalba, que asistió a Saucedo, quien superó a Morales.
Con el 3  0 estaba todo dicho. Sólo hubo tiempo para que la búsqueda incesante del arco de enfrente por parte de Ferroviario tuviera un premio consuelo. En una jugada personal, Alejandro Morales dejó a varios rivales en el camino para sacar un remate que ingresó en el ángulo izquierdo de Cabrera.
Faltaban cerca de diez minutos, pero el partido se había definido mucho antes. Fuente: El Litoral

ROBINSON 'ROMPIÓ' EL MALEFICIO
El equipo Colchonero del barrio Pueblito Buenos Aires y alrededores se impuso este miércoles a su par del Deportivo Barrio Quilmes por 3 a 0, partido correspondiente a la octava fecha de la primera división C de la Liga Correntina de Fútbol.
Robinson de esta manera logra su primera victoria en el certamen Oficial de la categoría 'rompiendo el maleficio" al ganar sus primeros tres puntos. El partido se disputó en cancha de Boca Unidos y el ganador se aproximó al equipo Cervecero que está penúltimo en la tabla de posiciones y además tendrá fecha libre en la próxima jornada.