La Unión es finalista de la Conferencia Norte

Posted by EyM Sports on miércoles, mayo 25, 2016

El conjunto de Guillermo Narvarte superó por 79-74 a Regatas Corrientes como visitante, cerró la serie 3-1 y se clasificó a la final de la Conferencia Norte. Javier Martínez (foto) se retiró de la actividad profesional.
Los primeros diez minutos fueron tan intensos como cambiantes. Tras un 4 a 0 de Regatas, con Espinoza anotando, los bombazos de La Unión cambiaron rápidamente el trámite del encuentro y la visita se fue 4 a 10 en el marcador, a los tres minutos. Después Regatas tomó el control del juego, primero anotando en la pintura, siempre con Espinoza, y después aparecieron dos triples Paolo Quinteros para pasar a ganar 19 a 12, con dos minutos por jugar. Sin embargo, La Unión con Piñero siguió al acecho y cerró el primer tiempo abajo por 23 a 19.

REGATAS 74 - LA UNIÓN 79
Regatas Corrientes: Santiago Scala 9, Paolo Quinteros 15, Pablo Espinoza 14, Juho Nenonen 15 y Kristoffer Lang 8 (F.I.); Pedro Calderón 2, Mauricio Aguiar 2, Juan P. Arengo 3, Javier Martínez 6 y Javier Saiz 0. D.T.: Nicolás Casalánguida.
La Unión de Formosa: Alejandro Konsztadt 15, Winsome Fraizer 9, Alexis Elsener 9, Facundo Piñero 23 y Torin Francis 8 (F.I.); Eduardo Gamboa 8, Martín Orlietti 7 y Sergio Mora 0. D.T.: Guillermo Narvarte.
Parciales: 23/19, 38/41 (15/22), 58/61 (20/20), y 74/79 (16/18).
Árbitros: Pablo Estévez, Alejandro Ramallo, y Oscar Britez.
Estadio: José Jorge Contte del club Regatas