Quilmes festejó con dos cervezas en Tirol

Posted by EyM Sports on lunes, febrero 01, 2016

El Cervecero celebró en su visita a Juventud y triunfó 2 a 1 gracias a un doblete de Gerardo Gauto. Es el único puntero de la zona 55. Por la 70 Luz y Fuerza perdió en Gobernador Virasoro 2 a 1.
En Puerto Tirol Quilmes se hizo fuerte ante Juventud de esa ciudad y consiguió su primer triunfo en la zona 55 del torneo del Interior. Por la segunda fecha se impuso 2 a 1 para convertirse en el único puntero del grupo.
El Tricolor chaqueño comenzó ganando con el gol de Alejandro Fernández anotado a los 15', pero el Cervecero fue efectivo y lo dio vuelta con un doblete de Gerardo Gauto.
En el primer tiempo se vio poco de juego y mucha fricción. Pasaba muy poco (sólo un cabezazo de Hidalgo que rozó el palo), hasta que apareció el Kuni Fernández para darle la ventaja a Juventud: centro de Izasiz y la agarró mordida el goleador pero igual la mandó al fondo de la red para decretar el 1 a 0.
El partido ganó en intensidad. Quilmes fue en búsqueda del empate y estuvo cerca con un mano a mano de Cachano Gauto que tapó López. Pero Gauto no fallaría a los 38, tras un centro de Domínguez que el mejor jugador de la cancha definió bien para poner el 1 a 1.
Sobre el final del primer tiempo volvió a aparecer Gauto, pero su cabezazo obligó a una respuesta sensacional de López.
En el complemento, Juventud lo tuvo con un mano a mano de Sedlisky, pero la pulseada la ganó el arquero Teijeiro. Y luego con un remate de Escalante que se fue arriba.
La Juve, sin mucho fútbol, fue y fue en búsqueda del triunfo, pero de contra el que lo liquidó fue Quilmes, cuando Argüello mandó un centro que Gauto de derecha conectó al gol a los 40', para desatar la locura de la Cerveza correntina, que se llevó tres puntos de oro de Tirol.
Quilmes es líder con 4 unidades y tendrá descanso en la tercera fecha cuando Juventud de Puerto Tirol visite a Deportivo Mandiyú que en el debut empató sin goles ante el Cervecero.
Cayó Luz y Fuerza
En su debut en el certamen Luz y Fuerza de Gobernador Virasoro perdió como local 2 a 1 ante El Brete de Posadas en cotejo correspondiente a la segunda fecha de la zona 70. Ambos goles del elenco misionero fueron convertidos por Benjamín Benítez. Madariaga de Paso de los Libres tuvo libre en la jornada de ayer.
Fuente: El Litoral