La dúpla ya definió a los once para enfrentar a Resi

Posted by EyM Sports on sábado, febrero 27, 2016

El plantel de Ferroviario entrenó ayer por la tarde en su cancha de General Paz y Elías Abad, entre una gran cantidad de operarios que estaban terminando el piso de la entrada principal y de colocar el banco de suplentes y el alambrado olímpico del estadio, ultimando detalles para el regreso del Verdolaga a la casa propia para su debut como local de mañana domingo a las 17 ante Resistencia Central en el marco de la segunda fecha zona 6 del torneo Federal B.
Luego del precalentamiento previo, la dupla técnica conformada por Yury Kordylas y Alfredo Villegas dialogó en medio del campo de juego sus dirigidos, y posteriormente se llevaron a cabo 50 minutos de ensayo de fútbol.
La práctica sirvió para fortalecer el trabajo del equipo que en la primera fecha trajo de Formosa un valioso triunfo 1 a 0 sobre San Martín, ya que los futbolistas titulares serán los mismos once del domingo pasado.
En la formación titular Christian Reguera será el arquero, los defensores Diego Valenzuela, Guillermo Gómez, José Fernández y Juan Aguírre conformarán la línea de cuatro, en el medio campo jugarán Marcelo Escobar, Gustavo García Chamut, Osvaldo Chávez y Víctor Galarza, mientras que los delanteros serán Héctor Morales y Adrián Acevedo. El atacante paraguayo Guillermo Barreto, autor del gol en Formosa, será una alternativa entre los suplentes.
El partido de mañana tendrá como árbitro al formoseño Diego Fernández.

ZONA 6

Domingo 28
17.00 hs.- FERROVIARIO CORRIENTES vs. RESISTENCIA CENTRAL RESISTENCIA
 Árbitro: Diego Arnaldo Fernández
Árbitros Asistentes: Ramón Amarilla y Fermín Rolando Delgrado (Terna de Formosa)

17.15 hs.- FONTANA RESISTENCIA vs. COMERCIO DE SANTA SYLVINA Árbitro: Walter René Mercado
Árbitros Asistentes : Miguel Ramón Saucedo y Matías E. Behr (Terna de Sáenz Peña)

18.00 hs.- HURACAN DE GOYA vs. SAN MARTIN DE FORMOSA Árbitro: Rodrigo Edgardo López
Árbitros Asistentes: Iván Alejandro Bilcich y Marcelo Gabriel Rosso (Terna de Resistencia)