Sin vencedores en el arranque de las semifinales del Provincial

Posted by EyM Sports on lunes, diciembre 07, 2015

En Gobernador Virasoro el local San Martín empató 2 a 2 con el actual campeón del torneo, Ferroviario. En Curuzú Cuatiá terminaron 1 a 1 entre Victoria y Comunicaciones de Mercedes. Las revanchas mañana y el miércoles.
En la jornada de ayer, correspondiente a los partidos de ida de las semifinales del torneo Provincial de Clubes de primera división, se registraron dos empates. En Gobernador Virasoro igualaron 2 a 2 el local San Martín y el campeón defensor del torneo, Ferroviario, en tanto que en Curuzú Cuatiá en un duelo regional el local San Martín empató 1 a 1 con Comunicaciones de Mercedes.
Las revanchas del torneo organizado por la Federación Correntina de Fútbol (fecof) se disputarán mañana en Corrientes y el miércoles en Mercedes.
En el estadio de la Liga Virasoreña de Fútbol, el local San Martín remontó un 0-2 y se lo igualó al defensor del título, Ferroviario; en tanto que, en Curuzú Cuatiá, Victoria no pudo con Comunicaciones e igualaron en uno. Las revanchas entre martes y miércoles.
En uno de los torneos más expectantes que organiza la Federación Correntina de Futbol (Fecof) y auspicia el Gobierno de la Provincia de Corrientes; empezaron a disputarse las llaves de Semifinales y con alto vuelo. Dos empates en las sedes, le pusieron el corolario a un domingo cargado de fútbol en toda la geografía.
En Gobernador Virasoro, San Martín no la pasaba bien ante el actual defensor del título, Ferroviario de la Capital, que se puso en ventaja con goles de Lucas Gómez Ríos y José Fernández, y se fue así al descanso. Pero en el complemento, el local reaccionó y descontó primero con Carlos Viera -de tiro libre penal- y luego lo empató con tanto de Cristián Leiva. El Tren Verde terminó el juego con uno menos por la expulsión del delantero Adrián Acevedo.
En cancha de Huracán de Curuzú Cuatiá, el local Victoria y Comunicaciones de Mercedes, jugaron otro entretenido partido e igualaron 1 a 1.
El equipo visitante tomó la ventaja inicial a través de Víctor Maidana. En el segundo tiempo, el dueño de casa lo buscó, y Hernán Leiva fue el responsable de emparejar el marcador. Se fueron expulsados, Jorge Del Palacio en los curuzucuateños y Daniel Fernández en los mercedeños.
En ambos estadios se apreció un buen marco de público y el excelente comportamiento de las parcialidades.
Las revanchas
Los desquites de las semifinales se disputarán mañana y el miércoles.
Mañana en cancha de Huracán Corrientes desde las 17 Ferroviario recibirá a San Martín con referato de una terna de Bella Vista.
El miércoles en el Encho Colombi de Mercedes, desde las 21.30, Comunicaciones se medirá con  Victoria con una terna arbitral de Goya.