Regatas le ganó a Alvear y forzó el tercer partido

Posted by EyM Sports on martes, noviembre 03, 2015

En el segundo juego de la final del Torneo Oficial de la Primera División  "A" de la Asociación de Básquetbol de la Ciudad de Corrientes, Regatas  venció como visitante a Alvear por 67 a 58, para dejar 1-1 la serie, por lo  que el campeón se definirá en el tercer partido.
 Con una excelente labor de Corbalán (14), desde el manejo de la pelota y  del equipo, mas los aportes de Monzón (8), de Zalazar (13) y de Debortoli  (12) ganando siempre en la pintura, las penetraciones de Acevedo (15), el  equipo de Mascaró, luchando cada pelota, se las ingenió para derrotar  merecidamente a su vecino del barrio Aldana por 67 a 58 y llevar la  definición al "José Jorge Contte" del parque Mitre.
Comenzó mejor Alvear, manejando los hilos del partido, no pudiendo despegarse en el marcador que se mantuvo parejo,terminando el primer tiempo 38-34 para Alvear. El tercer cuarto reaccionó Regatas y supo aprovechar cada error de su rival para ganar el cuarto 15-8, producto del juego de sus internos que no fallaron para definir. Alvear sin encontrar gol desde afuera, no pudo conseguirlo tampoco jugando en la llave y pago muy caro su ineficacia con el aro. Matías Argüello y Mariano Vallejos con 12 pts. fueron los más regulares de Alvear.