Sufrido empate de Cambá Cuá ante Rivadavia

Posted by EyM Sports on domingo, octubre 04, 2015

En el encuentro principal correspondiente a la decimonovena fecha del Torneo Primera División B de la Liga Correntina de Fútbol (LCF) jugado este domingo Cambá Cuá empató 2 a 2 ante Rivadavia y mantiene la distancia a sus escoltas sobre la cima de la tabla de posiciones. La jornada jugada en cancha de Lipton, también sirvió para que Independiente se imponga a Talleres por 2 a 1.
 Los goles del equipo cambacuacero fueron anotados por
 Adrián Pavón y el histórico goleador Pedro Menegaz, mientras que los tantos del equipo “vizcachero” fueron de Maximiliano Pavón y Marcelo Herrera.
Gracias a su igualdad, y al empate entre La Amistad y Villa Raquel este sábado 1 a 1,
 Cambá Cuá se mantiene a una distancia de 6 puntos de sus perseguidores quedando 9 en juego. pero solamente 6 para el rojo. El partido comenzó con un Cambá Cuá más decidido a buscar el arco contrario, pero paradójicamente fue el equipo dirigido por Pablino Pavón el que abrió el marcador a los 11 minutos: tras un pelotazo cruzado de izquierda a derecha y una desatención de la defensa, el arquero cambacuacero Lucas Vallarino dio un rebote y tras ensuciarse la jugada, el mediocampista de Rivadavia, Maximiliano Pavón empujó la pelota al fondo de la red. En desventaja Cambá Cuá fue a buscar la igualdad con empuje y decisión y tuvo varias ocasiones en los pies de Pedro Menegaz y Rafael Delgado pero fueron atajadas por el golero “vizcachero” Roberto Benítez. En el complemento el equipo de Diego Pérez salió decidido a empatar el encuentro y a los 4 minutos encontró la igualdad a través de Adrián Pavón, quien aprovechó una desinteligencia entre la defensa y el arquero de Rivadavia al borde de la línea de gol para empujar la pelota con el hombro. A partir de ahí se equilibró el partido con oportunidades para ambos equipos pero a los 24 minutos el equipo de Pavón volvió a ponerse en ventaja: el defensor recién ingresado Marcelo Herrera aprovechó la mala marca de la defensa cambacuacera para conectar de cabeza y en soledad un tiro libre desde el lado izquierdo del área que se coló en el arco de Vallarino.
Nuevamente en desventaja, Cambá Cuá se jugó al ataque y a los 39 minutos encontró la igualdad en los pies del histórico goleador del club, Pedro Menegaz, quien conectó dentro del área chica un centro rasante enviado desde la derecha por Rafael Delgado y así decretar el 2 a 2 definitivo.
Con el empate Cambá Cuá mantiene la ventaja de 6 puntos sobre su perseguidor La Amistad quedando 9 puntos en juego. El próximo fin de semana Cambá Cuá y La Amistad se verán las caras en el encuentro por la vigésima fecha, el cual podría ser decisivo para las aspiraciones de campeonato y ascenso de ambos clubes.
Fuente: Club Social y Deportivo Cambá Cuá, Facundo Campos @Facundo_Campos Prensa

LA FECHA QUE VIENE
La 20ma. Fecha del campeonato Oficial de Primera División B organizado por la Liga Correntina de Fútbol, será la siguiente: