Ferro consiguió su segunda victoria consecutiva fuera de casa

Posted by EyM Sports on miércoles, septiembre 23, 2015

El tren verde volvió a ganar saliendo del predio de Boca Unidos, esta vez en Formosa ante un rival exigente, Independiente de Comandante Fontana, al cual lo ganó por 3 a 2 con goles de Maciel, Acevedo y Gómez Ríos. El domingo recibe a Sportivo de Sáenz Peña desde las 16

En la cancha de Sol de América por 3 a 2 fue la victoria de Ferroviario ante Independiente de Formosa, en lo que fue la fecha 18 del Federal B, Zona 6.
Con gol de Fabio Maciel a los 30’ del primer tiempo, la visita se iba al descanso arriba 1 a 0; en el complemento, a los 20’ marcó Adrián Acevedo y a los 38’ Lucas Gómez Ríos, aumentaron para Ferroviario mientras que Nelson López a los 15’ y 36’ marcó para Independiente. Dirigió Luis Traghetti.