Boca Unidos además de perder tampoco marco gol

Posted by EyM Sports on domingo, septiembre 06, 2015

El Lobo jujeño buscará la victoria ante los correntinos
El conjunto de la ribera volvió a caer en condición de visitante, esta vez fue ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy, quien y volvió a festejar después de 10 partidos. Cuando parecía que los dirigidos por Schurrer no iban a poder quebrar a los correntinos y en consecuencia agregarían un partido más a la serie negativa, aparecieron Luis Peralta y Leandro Chetti para sellar la victoria en los últimos seis minutos. Esta es la novena derrota consecutiva del aurirrojo fuera de casa, pero que además volvió a cerrar un encuentro sin poder marcar goles, quizás la racha más negativa de lo que va de su participación en la segunda categoría del fútbol nacional.

Boca Unidos perdió 2 a 0 con Gimnasia de Jujuy, por la trigésima segunda fecha de la Primera B Nacional. El goles llegaron recién sobre el final del segundo tiempo, cuando Luis Peralta Ariño ejecutó el tiro desde el punto del penal. Mientras que cuando se cumplían cinco minutos del tiempo adicional, Lucas Chetti selló el resultado.
A 10´ del primer tiempo, Pablo Bueno no pudo conectar el último pase y Marcelo Ortiz le ahogó el grito de gol. Tiempo después Rodrigo Morales probó los reflejos de Gastón Sessa, que evitó el primer gol conteniendo el remate. El local era mejor, hasta que Lucas Oviedo probó un remate de tiro libre que terminó estrellándose en el travesaño.
Ya en etapa complementaria, el "Lobo" jujeño siguió buscando el tanto que le permitiera quedarse con la vicotoria, pero otra se encontró con la defensa sólida de Ortíz. El agónico triunfo llegó de la mano de Peralta que ejecutó el disparo desde los doce pasos, y de Chetti, quien le dio el resultado final.
Mientras tanto que al equipo correntino no le cobraron un claro penal que se dio tras una jugada de Pablo Vergara que lo habilitó a Emanuel Dening, quien terminó siendo derribado en el área.
Con esta derrota, Boca Unidos lleva siete fechas sin conocer el triunfo y sin poder marcar goles. El próximo encuentro los aurirrojos recibirán a Sportivo Estudiantes de San Luis.