San Martín enfrenta a Olímpico, buscando un lugar en semfinales

Posted by EyM Sports on miércoles, mayo 27, 2015

San Martín de Corrientes se presentará este miércoles 27, desde las 22.00, en La Banda donde enfrentará a Olímpico buscando un triunfo que lo deposite en las semifinales de la Conferencia Norte de la Liga Nacional de Básquetbol. La serie de cuartos de final está 2 a 1 para el equipo correntino después de tres juegos disputados donde cada equipo ganó cuando jugó de local. El encuentro, que será televisado a todo el país por la señal de Torneos y Competencias, contará con el arbitraje de Daniel Rodrigo, Leonardo Zalazar y Javier Sánchez.El Rojinegro necesita un triunfo para avanzar de fase, mientras que los bandeños están obligados al triunfo para forzar a un quinto juego que está programado para el sábado 30 en Corrientes.Los tres encuentros disputados hasta el momento en la eliminatoria fueron muy parejos pese a la irregularidad que se pudo observar en algunos pasajes.En la noche del lunes, San Martín levantó una desventaja de 17 puntos para quedar cerca de la hazaña (perdió 76 a 74). Los conducidos por Sebastián González deberán quitarle el ritmo al rival, como lo hicieron en el primer cuarto del tercer punto, y tratar de bajarle el goleo a los internos de Olímpico.Dentro del conjunto correntino saben que la clave pasa por la defensa y después contar con una ofensiva fluida con goleo repartido entre varios jugadores.
ESTUDIANTES - ATENAS
Atenas de Córdoba buscará hoy las respectivas victorias que les otorguen los accesos a las semifinales de la Conferencia Norte de la Liga Nacional de Basquetbol (LNB).
Desde las 21.30, en Concordia, Atenas (2) visitará al local Estudiantes (1) en el cuarto encuentro de la serie.
Los árbitros serán Juan José Fernández, Diego Rougier y Pedro Hoyo.