Ni con cambios de DT puede ganar

Posted by EyM Sports on domingo, abril 26, 2015

En Textil Mandiyú la frase celebre o el dicho popular "Técnico que debuta gana" no funciona, porque tras la ida de Luis Murúa, Daniel Cravero se hizo cargo del plantel y hoy en su debut cayó derrotado por 1 a 0 con gol. A los 47' de la etapa final, Gabriel Cáceres anotó de cabeza el único tanto para Sportivo Patria y ahora es el último en las posiciones.
En un partido intenso, donde ambos equipos se esforzaron por llegar al gol Sportivo Patria tuvo la fortuna de convertir en el último segundo del partido y quedarse con la victoria ante Textil Mandiyu. El decano formoseño sufrió ante un equipo correntino que con el "Chango" Cravero en el banco mejoro notablemente su actitud.
De entrada Textil Mandiyu inquieto a Canuto con un remate de Hoyos y Patria replicó con un disparo de Ramirez que paso muy cerca del arco correntino. Los dos alternaron la posesión de la pelota buscando espacios para intentar la apertura y cerca de la media hora el decano formoseño estuvo muy cerca cuándo Hugo Troche en posición de gol remato con mucha potencia y su disparo se estrello en el travesaño de Arias. Después Nicolás Gatto tuvo un mano a mano con Arias y en gran reacción ganó el arquero correntino. Ya en el segundo tiempo otra vez Troche tuvo el gol cerca y su disparo con destino de red paso a centímetros del palo más lejano de Arias que ya había quedado sin posibilidades. Pero un par de minutos después el algodonero casi llega a la apertura cuándo Hoyos vence a Canuto con disparo rasante y la pelota pega en el palo. A tres minutos del final del tiempo reglamentario Troche tuvo un tiro libre ideal para su perfil pero su remate salio desviado. El marcador en blanco parecía sellado, el árbitro adiciono tres minutos más y sobre los 47' ST Sanjurjo envío un centro a media altura y Germán Cáceres gana en las alturas para conectar de cabeza y lograr el único gol del partido que sirvió para el triunfo de Sportivo Patria.
TEXTIL MANDIYU. (0) Adrián Arias. Iván Diaz, Yoel Badaró, Lucas Abetti y José Sánchez. Erivaldo De Souza, Victor Galarza, Ariel Romero (Pablo Romero)  y Carlos Arriola (Martín Perez Alcantara). Víctor Cabral (Mauricio Hoyos) y Gonzalo Rovira. DT Daniel Cravero.
SPORTIVO PATRIA. (1) Gastón Canuto. Gustavo Mathier, Leandro Fernández (Germán Cáceres), Arturo Villasanti y Lucas Galarza. Gustavo Maccarone (Matías Romero), Martín Granero, Tomas Gonzáles (Fernando Sanjurjo) y César Ramírez. Hugo Troche y Nicolás Gatto.
Gol: 47' ST Germán Cáceres.
Árbitro: Adrián Franklin de Santa Fe.