Importante empate logró el Aurirrojo en San Luis

Posted by EyM Sports on lunes, abril 27, 2015

Boca Unidos de Corrientes y Estudiantes de San Luis igualaron 0 a 0, en un encuentro correspondiente a la duodécima fecha de la Primera "B" Nacional. De esta manera el elenco correntino se mantiene invicto desde que Roberto Saucedo tomó la conducción técnica. El próximo sábado a partir de las 16 recibirá en su estadio a Sportivo Belgrano de San Francisco.
En los primeros minutos, Boca Unidos salió más decidió, pero con el correr de los minutos el Verde se acomodó en el campo de juego, afiló las marcas y comenzó a atacar por la banda izquierda. Estudiantes fue un poco más, pero fue un primer tiempo trabado y que se jugó lejos de los arcos. Sólo algunas situaciones de peligro. El delantero Cristian Núñez se perdió el primer gol del partido con un remate que el arquero Fabricio Henricot mandó al córner y en los últimos minutos  Moreira Aldana también desperdició una chance de anotar con un remate que se fue desviado, tras un centro de Daniel Garro.
El equipo visitante también tuvo una clara. A los 38’ Marcelo Mosset dio un pase corto en la última línea y Emanuel Dening no pudo definir ante el achique de Brasca. En el complemento El Verde se encontró con un rival bien parado que lo complicó prácticamente durante toda la segunda mitad. A los 30 minutos, Daniel Quiroga, se perdió el gol para Estudiantes. En la contra Silva lo tuvo para Boca Unidos y Brasca controló la pelota. Los últimos minutos el equipo correntino buscó la victoria ante un Estudiantes que no jugó bien. Dening estrelló un remate en el travesaño a los 43 minutos.
Las situaciones de gol se dieron sobre el final del encuentro pero terminaron con el marcador en blanco. Boca Unidos jugará el próximo sábado, a las 16 y en su estadio del barrio 17 de Agosto, cuando reciba a Sportivo Belgrano de San Francisco. Luego de la partida de Carlos Trullet, el equipo correntino consiguió dos victorias consecutivas y este empate en San Luis, para alcanzar los 16 puntos. Por su parte, el dueño de casa suma 18, con ocho sin perder y, de local, el invicto ya se extiende a 15 encuentros.
ESTUDIANTES 0 - BOCA UNIDOS 0
Estudiantes de San Luis: Valentín Brasca; Mario Vallejo, Gustavo Arrieta, Facundo Quiroga (56' Gustavo Arrieta) y Maximiliano Herrera; Daniel Garro, Martín Wagner (59' Israel Roldán), Emiliano Méndez y Daniel Quiroga; Roberto Moreira Aldana y Cristian Núñez. D.T.: Darío Ortiz.
Boca Unidos de Corrientes: Fabricio Henricot; Juan Bravo, Rolando Ricardone, Marcelo Ortiz y Leonardo Baroni; Lucas Oviedo (69' Pablo Vergara), Matías Escobar, Julio Montero y Gabriel Martinena (78' Nicolás Silva); Emanuel Dening y José Vizcarra (88' Ignacio Valsagiácomo). D.T.: Roberto Saucedo.
Goles: no hubo.
Árbitro: Héctor Paletta.Árbitros asistentes: Diego Martín y Gustavo Boxler
Cancha: Estudiantes de San Luis