Atlético ganó el primer clásico tucumano

Posted by EyM Sports on martes, febrero 03, 2015

Atlético, que se prepara para intervenir en el campeonato de la Primera B Nacional, derrotó por 1 a 0 a San Martín, del Federal A, en el clásico de la provincia de Tucumán, que se jugó el domingo a la noche en el estadio Monumental José Fierro.
El uruguayo Rodrigo Mieres, uno de los refuerzos que integró el equipo titular, marcó el gol del local a los 31 minutos del segundo tiempo.
Unos 5.000 hinchas de Atlético -sólo se permitió la presencia de público local- festejaron el triunfo pero no quedaron conformes con la actuación de los dirigidos por Juan Manuel Azconzábal y hasta hicieron público el malestar por la chance desperdiciada el año pasado, cuando dejaron escapar el ascenso de las manos.

En Córdoba
Belgrano e Instituto animarán hoy un duelo amistoso de equipos cordobeses, pactado en 70 minutos a puertas cerradas, que se disputará en el predio deportivo del “celeste”, en la localidad de Villa Esquiú.
Para el encuentro, “La gloria”, formará con Hoyos; Gallardo, Illanes, Schmidt, Sapetti; Machín, Correa, García y Bernardi; Gotti y Magnín.