Fantasmitas accede invicto a las semifinales del Provincial U13

Posted by EyM Sports on lunes, agosto 04, 2014

El plantel U13 del Club de Regatas Corrientes se adjudicó de manera invicta el grupo “D” del Torneo Provincial de básquetbol de la categoría, accediendo de manera invicta a las instancias semifinales de la competencia.
 En las instalaciones del Club El Tala se jugaron los partidos de vuelta del cuadrangular “D”, del Torneo Provincial U13, que organiza la Federación de Básquetbol de la Provincia de Corrientes (FBPC).
 El equipo del Club de Regatas Corrientes, dirigido por Franco Gutiérrez, ganó de manera invicta el grupo, como en los partidos de ida, y se clasificó para las semifinales de la competencia, que volverá a tener el mismo formato.
 Regatas ganó el primer partido ante Atlético Saladas por 20 a 0, ya que el equipo del interior provincial no pudo completar el plantel; en tanto que en su segunda presentación doblego 78 a 25 a Barraca de Paso de Los Libres.
 En el partido definitorio del Grupo, Regatas Corrientes dio cuenta de El Tala por 70 a 41 para adjudicarse el grupo y llegar a las semifinales de la competencia que organiza la FBPC.
 El plantel regatense estuvo conformado por Valentín Valsangiacomo, Fiorio Santiago, Juan Pablo Obregón, Ivo Russo, Augusto Retamoso, Natanahel Olazar, y Tomás Fontana.
 Además de Diego Monti, Ernesto Meza Arauz, Agustín Robles, Ezequiel Fages, y Fabio Gauto. El equipo fue dirigido por Franco Gutiérrez, con Alejandro Silveira como asistente.