Huracán derrotó a La Bahía

Posted by EyM Sports on sábado, junio 07, 2014

En la doble jornada futbolística jugada este sábado en el Estadio Ramón “Cacique” Oviedo, en el marco de la tercera fecha del Campeonato Oficial de Primera división, organizado por la Liga Goyana de futbol, Huracán dio cuenta de la Bahía y lo derroto por dos tantos contra cero.
En un primer tiempo donde la visita comenzó mejor teniendo más el control del balón, con un local impreciso con pases largos, donde por momentos le prestaba la pelota a su rival, es así que entre el minuto 7 y el minuto 11, los de la calle Piragine Niveyro iban a tener tres chances claras de gol, que por poco no pudieron concretar. Los dirigidos por Claudio Fernandez elaboraban un planteo presionando bien a su rival.
Recién a los 20’ pudo despertar el celeste con un remate de Darío Acebo bien contenido por el arquero Pedro Borda, luego de aguantar a su rival de que no le golpeara, llego el minuto 40, tiro libre para el “sabalero” en el borde del area grande, Sebastián Falcone y Federico Espinoza frente a la pelota que este ultimo remato por arriba de la barrera y el balón fue directo al palo izquierdo del uno de la Bahía que nada pudo hacer para evitar el gol para el dueño de casa, quien pasaba a ganar 1 a 0.
Ya en el complemento se iba a notar físicamente el esfuerzo realizado en la primera parte por el tricolor, eso lo aprovechaba el local pero sin tener gran profundidad para golpear el arco rival. De tanto buscar aumentar el marcador, cuando se jugaba el minuto 36, un pelotazo largo que llega al area grande y el ya ingresado Gabriel “Tatanga” Quiroz mete un derechazo inatajable arriba que se mete en el fondo de la red y los del barrio norte pasaban a ganar 2 a 0, resultado que luego del pitazo final del árbitro Antonio Luciano Martínez sería el resultado final para Huracán, victoria que le permite seguir en la cima del torneo, sumando 7 puntos con tres presentaciones, dos triunfos y un empate.
Con respecto a la divisional tercera, jugara su partido frente a La Bahía el día martes a las 20 hs en su estadio de la Avenida Madariaga.
La Comisión Directiva del Club Huracán de Goya, Cuerpo Técnico, Colaboradores, Allegados y el Area de Prensa, saludan a todos los Periodistas en su día deseándoles muchas felicidades.