Mandiyú goleó a Huracán y volvió al torneo

Posted by EyM Sports on lunes, julio 16, 2018

El "albo" encontró contundencia en el complemento en el mejor momento del "azulgrana" y edificó un triunfo que lo coloca más arriba de la mitad de la tabla en las posiciones. Se completó la cuarta fecha de la Primera B.
El juvenil Mandiyú de Pedro Romero tuvo contudencia y terminó floreándose ante Huracán Corrientes. Le ganó 3 a 0 en el "gigante" del Berón de Astrada con goles convertidos por Diego Benítez (hijo del recordado Oscar Benítez) en la primera mitad. En el complemento, Juan Romero de tiro libre penal y Gonzalo Rolón estiraron la distancia a tres goles en el tanteador.
La primera mitad fue de ida y vuelta, con los dos protagonistas buscando alcanzar el desnivel en las dos áreas. En el complemento, Huracán salió a buscar el empate y tuvo algunas situaciones favorables pero le faltó definición y certeza.
En tanto, Mandiyú con la conducción de Juan Romero, ingresó en el complemento, definió la historia con contundencia.
En el final, Alberto Quevedo desaprovechó un tiro tiro libre penal para achicar la diferencia en el marcador. Se fueron expulsados Gonzalo Ramírez (PT) por aplicar un codazo a un rival y Pablo Almirón en la segunda mitad por doble amarilla.

HURACÁN CORRIENTES 0-MANDIYÚ 3
Huracán: Juan Duete Velázquez; Franco Ortiz, Santiago Lezcano Skyszc, Pablo Almirón y Santiago Flores; Víctor Castillo, Rodrigo Lannuzi, Martín Barreto y Kevin Maidana; Luis Ortiz (cap) y Alberto Quevedo. D.T.: Ariel Brítez.
Mandiyú: Claudio Duarte; Juan Villanueva, Ramón Ezequiel Lezacono, Juan Martínez (cap) y Darío Monzón; Nahuel Peñalver, Fernando Mambrín, Gonzalo Ramírez y Carlos Rolón Segovia; Diego Benítez y Enzo Martínez. D.T.: Pedro Romero.
Cambios: 45' Juan Romero por Nahuel Peñalver (M), 54' Wilfredo Portillo por Víctor Castillo (HC), 60' Mario Papadópulos por Franco Ortiz (HC), 73' Ariel Blanco por Carlos Rolón Segovia (M), 77' Gonzalo Rolón por Enzo Martínez (M) y 82' Sergio Acevey por Kevín Maidana (HC).
Goles: 30' Diego Iván Benítez (M), 71' Juan Javier Romero (M) de tiro libre penal y 78' Gonzalo Antonio Rolón (M)
Incidencia: 93' Alberto Germán Quevedo (HC) desvió un tiro libre penal.
Expulsados: 44' Gonzalo Ramírez (M) roja directa y 70' Pablo Almirón (HC) por doble amarilla.
Árbitro: Sergio Pérez.
Asistentes: Matías Carbonelli y Sebastián Azcona
Cancha: Huracán Corrientes.

TODOS LOS MARCADORES
Los resultados de la 5ta. fecha del campeonato Oficial de primera división A de la Liga Correntina de Fútbol, fueron los siguientes:

San Jorge 5 - Soberanía 2
Quilmes 1 - Boca Unidos 2
Cambá Cuá 2 - Lipton 0
Ferroviario 1 - Mburucuyá 2
Popular 1 - San Marcos 1
Huracán 0 - Mandiyú 3.
Juventud Naciente - Curupay, está postergado.
Libre: Sportivo Corrientes.

ASÍ SE UBICAN
Cumplida parcialmente la 5ta. fecha del campeonato Oficial de primera división A organizado por la Liga Correntina de Fútbol, los equipos se ubican de la siguiente manera: