Tres punteros en la Copa Palacio

Posted by EyM Sports on viernes, junio 23, 2017

En el cierre de la undécima fecha de la Copa Palacio, organizada por la Asociación de Básquetbol de la Ciudad de Corrientes, para los equipos de primera división, Colón venció a Córdoba 84 a 62 y lo privó de quedar como único puntero dado que ahora comparte ese lugar de privilegio con Alvear y Hércules, todos con 18 puntos.
Durante la jornada del jueves, Malvinas 1.536 Viviendas le ganó a Juventus 67 a 65 y San Martín hizo lo propio con Unión Arroyito 79 a 56. Por su parte, Pingüinos superó a Arturo Frondizi 71 a 48.
La fecha 11 había comenzado el martes con el triunfo de Alvear sobre Regatas 55 a 47 y la victoria de Sportivo sobre Hércules 59 a 58.

Frondizi 11.
Una vez que concluya la fase clasificatoria, quedan dos fechas, los dos primeros jugarán la final del certamen.
La foto corresponde la entrega de la tradicional Copa Palacio al campeón de la temporada 2016. En el estadio "Mariano Andino Igarzábal" del Club Básquetbol Córdoba ante un buen marco de público, Hércules dio el golpe y superó a Regatas Corrientes por 70 a 67 en la gran final de la Copa Palacio 2016. En aquella oportunidad con un enorme último cuarto, parcial 24-7, el elenco del barrio Libertad logró quedarse con el título