Debut en el Provincial U13 y victoria en el clásico frente a San Martín

Posted by EyM Sports on lunes, junio 12, 2017

En la primera fecha del grupo “D” de la Liga Provincial de Básquetbol U13 de la Federación de Básquetbol de la Provincia de Corrientes (FBPC), Regatas Corrientes logró un ajustado triunfo en el clásico ante San Martín por 78 a 76.
 El partido en líneas generales fue parejo. Ambos equipos se alternaron en el marcador a lo largo del primer cuarto, Regatas con un poco más del resto se quedó con el primer parcial por un ajustado 17 a 19.

En el segundo cuarto, dónde ambos planteles tuvieron qué cambiar el quinteto puesto en cancha. Regatas mantuvo su juego y el liderazgo en el tablero 23 a 27, ante un San Martín qué no le perdía pisada. Fue 35 a 39 para el “Fantasma”.
 Volviendo de la pausa, la paridad volvió a ser el común denominador del partido, ninguno de los dos equipos lograron sacar una clara diferencia. Regatas volvió a dominar en el tablero en el cierre de segmento quedando arriba 53 a 58.
  En el último cuarto no cambiaría la tónica del partido, él cual seguiría parejo como en el inicio. San Martín impuso su juego, pero Regatas manteniendo la ventaja logró cerrar el partido a su manera, no bajando la intensidad en defensa, y teniendo buenas acciones en ataque; quedándose con un ajustado triunfo en el debut del Provincial por 76 a 78.

LA SÍNTESIS
San Martín (76): M. Molina 5, G. Kudynki 5, V. Laenge 2, S. Godoy 5 y  T. Zárate 9 (F.I.); D. Bordón 32, F. Oviedo 8,  N. Acosta 1, R. Benítez 7, G. Barbosa 2 y F. Ojeda 0. D.T.: Gabriel Revidatti
 Regatas Corrientes (78): G. Bernachea 4, I. Ruiz 0, G. Lecca 4, J. Ferreyra 2 y  N. Acosta 32 (F.I.); F. Benegui 0, Y. Cabrera 2, B. Marcó 14, M. Gómez 16, A. Sujotuzky 0, M, Viilanueva 0 y S. Nessier 4. D.T.: Germán Roldán.
 Parciales: 17/19, 35/39 (18-20), 53/58 (18-19), y 76/78 (23-20).
Jueces: Leandro Lencina y Guido Estigarribia.
Estadio: Club San Martín