Córdoba bajó al líder Juventus y es puntero

Posted by EyM Sports on viernes, mayo 12, 2017

La sexta fecha de la Copa Palacio, certamen que organiza la Asociación de Básquetbol de la Ciudad de Corrientes (Abcc) para los equipos de primera división, dejó como saldo nuevos triunfos de Córdoba y Hércules, que de esta manera siguen invictos en la competencia.
En el encuentro destacado de la jornada del miércoles, Córdoba, el actual campeón oficial, venció a Juventus 65 a 56 y le dio alcance en la primera ubicación, aunque el conjunto granate todavía deberá quedar libre.
Por su parte, Hércules, que este viernes se presentará por una de las semifinales del Pre Federal, le ganó a Colón 84 a 73 y se sumó al lote de punteros.
En la lucha por los primeros puestos, fue importante la victoria que consiguió Alvear sobre Malvinas 1.536 Viviendas 68 a 60.
Mientras que San Martín le ganó a Pingüinos 63 a 53, Sportivo hizo lo propio con Arroyito 65 a 60 y El Tala superó a Frondizi 74 a 64.
En la oportunidad tuvo fecha libre Regatas Corrientes.