Triunfaron Alvear y Hércules

Posted by EyM Sports on viernes, julio 08, 2016

La quinta fecha de la tradicional Copa Palacio de básquetbol, que se juega en la capital correntina para los equipos de primera división, dejó como saldo un nuevo triunfo de Hércules y la importante victoria que consiguió Alvear en su lucha por llegar a semifinales.
En la noche del miércoles, Hércules venció a Pingüinos de forma contundente 78 a 58 para mantener su invicto y la primera ubicación en la zona 1.
Por el mismo grupo (1), Juventus le ganó a 1.536 Viviendas 56 a 51 y junto a Córdoba, que venció a Sportivo 83 a 60, se mantiene en la segunda posición.
En esta oportunidad tuvo fecha libre Boca Unidos.
En la otra zona (2), Alvear le ganó a San Martín como visitante 76 a 70 y quedó como único escolta de Regatas que tuvo descanso en la última jornada.
En tanto que Colón consiguió su primer festejo en el certamen al superar a El Tala 50 a 46. Además, Frondizi le ganó a Arroyito 81 a 63.
Posiciones y próxima fecha
Cumplidas cinco fechas, las posiciones en la Copa Palacio quedaron de la siguiente manera: