El Fantasma lidera su grupo con puntaje ideal en la Copa Palacio

Posted by EyM Sports on jueves, junio 30, 2016

Regatas es el único equipo que suma el ciento por ciento de los puntos en juego de la tradicional

Copa Palacio de la ABCC, grupo “B”, tras jugarse la cuarta fecha, totalizando 8 puntos. Regatas superó a Arroyito 69 a 38 y continúa bien arriba. En el otro grupo el A, Hércules derrotó a Sportivo Corrientes por 75 a 61 se convirtió en el nuevo lider. Por su parte, los Albiverdes todavía no conocen el sabor de la victoria en este torneo y en lo que va del año.

Yendo al cotejo que sostuvieron Regatas y Arroyito, el primer cuarto fue para el “remero”, quien con un buen juego colectivo pudo escaparse en los primeros minutos 1 a 11 al promediar el parcial. De ahí en más Regatas lo controló y se llevó el primer cuarto por 6 a 17.

En el segundo periodo, Arroyito fue quien ajustó la defensa y achicó la ventaja en tres minutos de juego 14 a 18. A partir de allí el encuentro se equilibró para que el marcador quede en 18 a 24 al finalizar el primer tiempo.

Después de la pausa, los conducidos por Juan Pablo Mascaróaceleraron la marcha y volvieron alejarse en el marcador 18 a 30, en  tres minutos de juego. Allí los Fantasmas controlaron decididamente el juego para ganar ingresar al último parcial ganando 48 a 27.

En el último cuarto sólo resto que corran los minutos, para sellar el encuentro en donde no hubo equivalencias y en donde Regatas se quedó con su cuarto triunfo en fila, esta vez por 69 a 38.

LA SÍNTESIS

Unión Arroyito (38): Lucas Monzón 11, Mariano Arengo 5, Sergio Ojeda 0, Franco Fernández 2, y Roberto Armoa 6 (FI); Agustín Barnechea 2, Lisandro Bianchini 6 (x), Ariel González 0, Iván Espinoza 0, Jorge Rey 3, Emanuel Kaindl 3. DT: Miguel Graciani.

Regatas Corrientes (69): Juan Pablo Corbalán 8, Juan Ignacio Arengo 12, Jerónimo Ramírez Acevedo 22, Maximiliano Andreatta 12, y Franco Zalazar 4 (FI); Maximiliano Monzón 6, Federico De Bórtoli 0, y Gastón Turraca 5. DT: Juan Pablo Mascaró.

Parciales: 6/17, 18/24 (12-7), 27-48 (9-24), y 38/69 (11-21).
Jueces: Sergio Navia y Cristian Margalot .
Estadio: Club Atlético Alvear.