Buen debut de Belgrano de Curuzú

Posted by EyM Sports on lunes, septiembre 28, 2015

Belgrano de Curuzú  derrotó a Centro Estrada de Bella Vista por  90 a 82, en su debut en  la Liga Provincial de Mayores, Zamudio Parry fue el goleador del equipo y del juego con 24 puntos.
El primer cuarto se caracterizó por la cantidad de pelotas que tuvieron los equipos para atacar, con defensas que ofrecían poca resistencia y ataques que turaban rápido con poco control de pelota. En esa velocidad de juego saco ventajas la visita que terminó ganando 25 a
En el segundo cuarto los porcentajes de aciertos bajaron, las defensa de Belgrano trató de hacerse un poco más fuerte y de esa manera se llevo el cuarto pero seguía abajo en el marcador; se fueron al descanso con el marcador 42 a  a favor de la visita.
En el tercer cuarto comenzó la remontada de Belgrano y comenzaron a aparecer en el tanteador tanto Zamudio como Checenelli y Belgrano comenzó a encontrar en el marcador las diferencias que en el juego ya había encontrado en el segundo cuarto. Una parcial de 29 a 21 a favor del local que de esa manera entraba al último periodo, con una ventaja de 5 puntos, 68 a 63.
Entraron al último cuarto y Belgrano cayó en u pozo ofensivo increíble.  2 puntos en 5 minutos de juego y empate en 70. Pero ahí se despertó otra vez el aurinegro con el ingreso de Checenelli que con un doble y un triple llevo otra vez la ventaja a 5 puntos. La desesperación del visitante y los aciertos del local hicieron que todo termine en tranquilidad para el aurinegro.
Debut y Victoria para Belgrano que a pesar de algunas fallas defensivas se quedo con los dos puntos para empezar con el pie derecho esta Liga Provincial de Mayores 2015
La Síntesis:
Belgrano 90: Zaravia 16, Checenelli  19, Zamudio 24, Linares 15, Barrios 8. FI. Silva 7, Rico 1 Bilibio 0. Director Técnico: Cesar Insaurralde
Centro Estrada 82: Sánchez 1, Alderete 9, Borda 17, Gustavo Martínez 16, Achiles 2. FI. Montanar 19, Sand 0, Gerardo Martínez 18.Director Técnico: Guido Vázquez
Parciales: 21 – 25/ 39 – 42 / 68 – 63 / 90 -82
Fuente: Aldo Botto / CORTITA Y ALPIE